【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

跟BBH媽咪團購的3M睡袋和百貨公司賣的不一樣?

hyjk
hyjk 2010-01-01 14:30:01 版主 396

之前在BBH有媽咪招團可以團購3M兒童睡袋

一件才2599含運

所以我買了2件

今天去百貨公司一看

我買的3M睡袋 胎被的表布是硬硬的 像防蹣寢具的布

就是那種摸起來會有沙沙聲的布

可是百貨公司的3M睡袋

胎被的表布是光滑柔軟的 跟一般3M四季被的表布一樣

我問百貨公司的售貨員

他也說賣的是第三代

那跟團購的應該是一樣的壓

為什麼質感完全不同呢??

我是不是買到仿冒品了?

其它有買這款睡袋的媽咪

可以說一下你們的睡袋是怎樣的嗎?

(胎被是滑滑的還是硬硬的?)

安琪媽咪2
寶貝寶貝的媽 2010-01-05 01:07:16 #1F

推推

請問現在如何了呢?

你是否有詢問過賣家了?

謝謝!

育瑄媽媽
育瑄媽媽 2010-01-05 09:25:56 #2F

媽咪:

我的也是耶!!

hyjk
hyjk 2010-01-05 10:32:40 #3F

我是版媽

去問過3M台灣總公司囉

他說布料硬硬的是第三代

軟質的是舊的

有買的媽咪可以放心囉

Tin
Tin 2010-01-13 11:34:26 #4F

我今天打去問但他們說正常是軟質的耶!

還是有人下水後就變軟了呢?

Mason MaMa
Mason MaMa 2010-01-13 11:58:39 #5F

我也打電話去問過

硬的是第三代的沒錯哦!!

篟篟&洋洋的媽
篟篟&洋洋的媽 2010-01-25 13:04:34 #6F

請問還有3M睡袋團購嗎?

玉*
玉* 2011-05-21 00:07:56 #7F

我正想團購2590,先來爬文,表布是硬硬的,會不會摸起來不舒服??

神秘果
神秘果 2011-05-21 10:39:57 #8F

我也想團購3M睡袋,最好是第三代,.....謝謝

Grace096
Grace096 2011-05-23 14:29:35 #9F

想請問媽咪們,睡袋的拉鍊問題,

拉鍊的部份小孩一翻身拉鍊開開是正常嗎?因為我買其他家不會,

買3M的會耶!!我代理商他說每個都是這樣啊!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過