為什麼?為什麼?為~~~~~什~~~~麼????????????

匿名
tell me why????????? 2010-01-01 02:59:46 版主 92

為什麼我們這個社區 每天都會有人在三更半夜的時候在吵架

整個聲音回蕩在中庭........

女人的哭叫聲 男人的怒罵聲...

有時候夾雜著摔東西的聲音

為什麼都要挑在三更半夜時在那邊大吵大鬧

重點是....不是同戶人家

每天都有不同住戶的人在吵架.....

實在是快受不了了

polly的mama
polly的mama 2010-01-01 03:10:28 #1F

風水不好嗎?建議管委會找懂的人來看

怨念也是會傳染

susu 2
susu 2 2010-01-01 03:57:41 #2F

報警吧

警察會過去關心

匿名
我家也有 2010-01-01 04:51:18 #4F

我家隔壁那一棟的某一戶也是

幾乎天天吵架

可是如果報警,可以確定是我們報的

因為我們就住他們隔壁…這樣還可以報警嗎?

還不確定詳細地址,只能確定是某一樓而已…

我們跟他們是相鄰的不同棟

哎!真怕有一天吵得過火而出了傷害事件…

匿名
Elma & Nelson (帳號停權) 2010-01-01 09:54:04 #5F

是不是社區小(尤其是ㄇ字型)隔音又差

所以才聽得那麼清楚

半夜常聽這些噪音真的是滿煩的

丁小雨當媽了
丁小雨當媽了 2010-01-01 12:48:35 #6F

換房子 搬家吧

免的下一個輪到妳們家

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過