花臉媽
柚子媽 2009-12-29 11:30:16 版主 399

15W

昨天產檢時

醫生說羊水不夠

叫我兩週後再去

我現在是34歳ㄌ

之前被醫生告知可考慮是否作....

當時很害怕

但是問了很多朋友

他們都說還好

現在我只想趕快做完

趕快放心

擔心的是那流產的機率...

也希望做了之後不要宮縮

於2009-12-30 11:42:29 補充發言
感謝各位媽媽們的建議 想想前陣子因為喝水也會覺得不舒服 因此每天喝水的量就比平常少多 現在聽到大家的建議 每天一定多喝點水 多放鬆 真是謝謝大家呢~~~~
散步的魚
散步的魚 2009-12-29 11:44:41 #1F

羊水不夠,可以多喝水讓羊水多一點,我懷孕時18週有抽過,感覺還好,抽完之後醫生有叫我多喝水,補充被抽掉的羊水

皮仔媽
皮仔媽 2009-12-29 11:49:45 #2F

版媽妳好

我上禮拜剛做完,做之前我宮縮超嚴重的,我好擔心,所以我在要去做之前幾天就開始放鬆心情(這很重要),如果我不能專心時,我就跟baby說說話,好像有點用ㄟ,我在做的時候,發現我自己的心理壓力大過實際感覺.

做完回來,可以的話,就躺著,就可以了.

過程的部分,妳找一下這裡的很多版媽 po過的感想,妳看過之後,妳會大大放心

祝妳懷孕愉快

藍色蝴蝶魚
藍色蝴蝶魚 2009-12-29 11:50:16 #3F

禮拜六才去做完羊膜穿刺.

雖然很多人分享說做完稍作休息就可以正常活動.

不過榮總的醫生私下說,還是真正休息比較好.

我也很認真的空下一天平躺在床上好好休息...

做完那天,有比平常明顯的"肚子變硬"

雖然每次都很短暫,但是很明顯的和平常不一樣.

既然你有這樣的擔心.

還是小心點比較好.

其他方面.

就放寬心..

只要多休息多喝水即可.

蕃婆媽
蕃婆媽 2009-12-29 11:54:27 #4F

媽媽好,雖然我年紀比妳大~但還是建議您做.至少等報告出來後知道寶寶狀況會比較放心.如果結果出來是有問題可提早做準備

我生了二胎都有做~都不太會痛(比打針還不痛)

第二胎還去非常有名的柯滄銘婦產科做的(專門做基因及染色體檢查的婦產科)

您不用太擔心流產機率~真的是微乎其微~只要做完回去多休息就可以了歐^^

藍色蝴蝶魚
藍色蝴蝶魚 2009-12-29 11:58:37 #5F

我也是去柯滄銘醫生那做的.

很推薦喔!

醫生跟護士都很好.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走