【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
愛自己多多
筑絜 2 2009-12-16 21:12:43 #61F

哇~~速度真快又多加一版啦

火娃兒 參觀網站

時間:2009-12-16 21:09

璇媽

基隆目前是下毛毛雨~外面有點冷~~

我家目前室溫22.6度~外面應該比家裡低個2-3度吧~~

在想星期5我家室溫應該會低於20度...

--------------------------------

哇~那要注意保暖

尤其是小孩子~

筑絜 2 參觀網站

時間:2009-12-16 21:12

------------------------------

晚上好~

上一版聊很久才結束ㄟ~呵呵...

璇媽

基本上

他應該是不愛帶小孩吧

火娃兒

收留言~

所以我就不爽

跟他說

隨你

就扣~~~~~~~~~~

給他重重個掛下企~~~~~~~~~~~~~~

就是愛聊天(24)_66F_img_1

我家也有金剛腿 參觀網站

時間:2009-12-16 21:14

璇媽

基本上

他應該是不愛帶小孩吧

---------------------

對!他就是不喜歡小孩

我ㄤ跟小叔小時候都是阿罵帶的...

筑絜 2 參觀網站

時間:2009-12-16 21:12

============================

早安阿~~~ 就是愛聊天(24)_68F_img_1

我有跟你要電子記帳本ㄋㄟ

你有收到留言嗎??

cc

雯媽

我也會這樣

然後我ㄤ就會傳簡訊說.不必這樣.不高興就掛電話~

管他勒~

作者:↘寶貝璇&潔媽咪 ↙ 參觀網站

時間:2009-12-16 21:16

我家也有金剛腿 參觀網站

時間:2009-12-16 21:14

璇媽

基本上

他應該是不愛帶小孩吧

---------------------

對!他就是不喜歡小孩

我ㄤ跟小叔小時候都是阿罵帶的...

==========================

是喔

那這樣她們親嗎

我老公以前也是阿罵帶大的

因為我婆婆要跟我公公去討海

沒空帶

可是她們算還好

還算親呢

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力