雯媽

你ㄤ真的是~水某已經給他傳好消夜了

他竟然要去吃麵~真是不識相~賣休氣啦...

火娃兒
火娃兒 2009-12-16 20:59:28 #52F

晚上好......

居然在我沒出現破版了~~

下次繼續努力 就是愛聊天(24)_52F_img_1

我家也有金剛腿 參觀網站

時間:2009-12-16 20:57

作者:↘寶貝璇&潔媽咪 ↙ 參觀網站

時間:2009-12-16 20:49

雯媽

平常雯妹都在婆家

那你晚上不會很無聊嗎??

====================

有時候會阿

他不再家我就洗衣服煮東西

整理房間

負責伺候老爺阿

主要是老爺要輪班

我婆會說那他幫我顧~

讓我們輕鬆一點

---------------------------

你婆婆很體諒你

不像我家這個~連我家老大他也不想幫忙陪她

火娃ㄦ

晚上好~

下次請早~

基隆有下雨嗎??

時間:2009-12-16 20:58

雯媽

==============================

他應該是要讓我早點睡

重點是~也不會早點打

我都買了火鍋了

雯媽

現在我ㄤ常常都上北部

所以我一個人都要帶2各

昨天阿~我公公就抱小的.帶大的去他們房間

結果我婆婆就說.意思是為什麼要帶他們上去

我真的覺得很奇怪ㄋㄟ

我公公都能體諒我了

為何同樣身為女人

他卻不能體諒我

是我整天閒閒在家給他兒子養

還是我上班都不會累.是鐵人阿

他自己只負責上下班.我根本不奢望他幫我帶小孩

假日他去上班

我還一大早就起來拖地

我也是想說我放假.就我來拖

不要讓她下班後還要做家事

我這樣做他根本覺得是我應該的

他也不想想.我拖地的時候孩子怎麼辦

他永遠只顧他自己

真是夠自私的.. 就是愛聊天(24)_56F_img_1

你婆婆很體諒你

===============================

恩~一方面我女兒是他家的第一個長孫女吧

所以很重視

另一方面是真的對我們很好~

有什麼就給我們什麼

星期一問我說他加油累積點數可以換東西

還拿單子問我要換什麼

晚上就教我老公拿回來一個熱水瓶給我們

火娃兒
火娃兒 2009-12-16 21:09:13 #58F

璇媽

基隆目前是下毛毛雨~外面有點冷~~

我家目前室溫22.6度~外面應該比家裡低個2-3度吧~~

在想星期5我家室溫應該會低於20度... 就是愛聊天(24)_58F_img_1

時間:2009-12-16 21:04

時間:2009-12-16 20:58

雯媽

==============================

他應該是要讓我早點睡

重點是~也不會早點打

我都買了火鍋了

--------------------

對阿~他應該早點告訴你

不要再讓你東忙西忙的

等都忙好才說不回來吃

那真的會很氣說~

時間:2009-12-16 21:09

你婆婆很體諒你

===============================

恩~一方面我女兒是他家的第一個長孫女吧

所以很重視

另一方面是真的對我們很好~

有什麼就給我們什麼

星期一問我說他加油累積點數可以換東西

還拿單子問我要換什麼

晚上就教我老公拿回來一個熱水瓶給我們

----------------------------------

真的不錯~

面面俱到...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己