我是MIMI
我是MIMI 2009-12-16 20:44:31 #41F

毒蠍子ㄟ某 參觀網站

時間:2009-12-16 20:24

MIMI

你婆的部分我還可以接受

因為至少是有理的

而不是無理想走天下

講的很有道理..但是自己都做不到喔..

我是MIMI
我是MIMI 2009-12-16 20:45:25 #42F

我家也有金剛腿 參觀網站

時間:2009-12-16 20:43

剛不爽掛我老公電話

花生啥事??

剛剛去看了那篇"罕病的寶貝女兒"

真是辛苦那位媽咪了~

但是那位可愛的妹妹看起來很健康說~

我是MIMI 參觀網站

時間:2009-12-16 20:43

:↘寶貝璇&潔媽咪 ↙ 參觀網站

時間:2009-12-16 20:37

剛剛跟客人講電話

結果我公公站在旁邊

又剛好他問的是女性的問題

害我不知道要怎麼回答~

真的很尷尬..

-------------------

對阿~所以有些話我就說不出口...真害~

雯媽

你生什麼氣呀??

雯媽

平常雯妹都在婆家

那你晚上不會很無聊嗎??

我是MIMI
我是MIMI 2009-12-16 20:49:16 #47F

我兒子要練古箏..

我要當好媽媽了..

mimi

所以你要去陪你兒子啦~

阿就~~~~~~~~~~

我老公中班我都會準備消夜給他吃

可是~其實他回來都12點了~吃完消夜精神還很好

但是我已經要睏了

他就會說~什麼要我陪他之類的

我是看他再吃了~我就去睡了不理他拉

可是等他吃完看電視休息一會~

已經2.3點了~正愛困的時候

他又在那邊ㄋㄨㄚˋ 來ㄋㄨㄚˋ企

我就一整個沒辦法睏

阿我昨天就火大了

跟他說~我就是睡眠不足

才會腰酸背痛~筋骨酸痛~睡眠不足

最好是1點多了要上班的人還可以不用睏 就是愛聊天(24)_49F_img_1

所以他剛打電話跟我說他要自己去吃麵

要我不要弄消夜給他吃

問題是~

我已經買好了火鍋~

也不早點打~~~~~~~~~~~~~~ 就是愛聊天(24)_49F_img_2

作者:↘寶貝璇&潔媽咪 ↙ 參觀網站

時間:2009-12-16 20:49

雯媽

平常雯妹都在婆家

那你晚上不會很無聊嗎??

====================

有時候會阿

他不再家我就洗衣服煮東西

整理房間

負責伺候老爺阿

主要是老爺要輪班

我婆會說那他幫我顧~

讓我們輕鬆一點

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 戒奶嘴 親子出國 尿布推薦 配方奶 孕吐 寒假 益生菌 月子中心 人工受孕 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 長高

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走