想幫婆婆買些更年期吃的保健食品~有效又不貴的ㄇ?

柔媽咪 2
柔媽咪 2 2009-12-14 16:19:09 版主 811

婆婆今天和我說他昨晚都沒睡

因為熱潮紅

說應該是更年期ㄌ

所以我想幫他買些保健食品給他吃

請媽咪們推薦一下吧!

不要廣告唷~

又有效滴~ 想幫婆婆買些更年期吃的保健食品~有效又不貴的ㄇ?_img_1 想幫婆婆買些更年期吃的保健食品~有效又不貴的ㄇ?_img_2

茶葉蛋的媽
茶葉蛋的媽 2009-12-14 16:21:06 #1F

聽說花旗蔘更生期吃滿保健的

我娘家媽媽是吃葡眾(葡萄王生技研發生產)的欣悅康+愛益~

改善更年期的不適,

另外早上買精力湯時補充一包餐包~

皮膚乾燥的部份也獲得減緩喔 想幫婆婆買些更年期吃的保健食品~有效又不貴的ㄇ?_2F_img_1

後來跟鄰居聊天時也剛好得知,

他也是吃我媽媽吃的這幾樣產品來改善喔!!

歡迎媽咪詢問喔~

katharina
katharina 2009-12-14 16:32:14 #3F

去柯士威逛逛吧

不少保健食品俗又大碗

最主要是品質很不錯喔

宸婕寶貝
宸宸世界 2009-12-14 16:32:52 #4F

還是先給婦產科醫生診察詢問後再決定吃什麼比較好!

一般都是補充鈣,大豆異黃酮(天然的女性荷爾蒙),月見草油等等~

這些健康食品要買便宜又有保障就是好市多。

變美=動力
薇妮 小熊 2009-12-14 16:35:49 #5F

建議版媽給婆婆喝初乳

省省去瓶瓶罐罐

能活化身體細胞比任何保健都來的重要

重點還有「吸收率」

吃下去能吸收多少

有興趣的話媽咪可以留言討論

版媽真有孝心 想幫婆婆買些更年期吃的保健食品~有效又不貴的ㄇ?_5F_img_1

會有福報的

欣姊&叡弟的萍萍媽
荷漾媽咪 2009-12-14 16:38:01 #6F

可以吃葡萄王生技的欣悅康+愛益

或是單喝995超級營養液也是很好的

我娘家媽的更年期問題也是吃產品後獲得改善的

這個問題問我就對了啦.

因為是我媽媽的親身經驗.

我媽更年期的問題可多的呢.

在不經意的情況上,剛好買了B群跟鈣粉媽他喝.

大約喝了3個月左右吧,所以不舒服的狀況都得到改善喔.

而且氣色也變好很多呢.

真的是自己的經驗喔,希望對版媽的媽也有幫助囉...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走