桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
mawmaw
mawmaw 2009-12-14 11:05:18 #11F

現在雖然普遍晚婚,但是早婚的人也很多。

謝碰企
漾奶綠 2009-12-14 11:05:32 #12F

我媽生我37歲~生我妹38歲!

國小沒感覺!

國中之後~有朋友看見我媽都以為是阿嬤!

所以國中時期有一陣子自己的媽媽都被拿來取笑,

我也被排擠嘲笑...

之後就不怎麼喜歡自己的媽媽跟朋友見面.

長大後~才發覺原來自己的媽媽這麼老了!

所以我也想說不要晚婚~沒想到我卻早婚了..

Lune'sMa
Lune'sMa 2009-12-14 11:05:48 #13F

看來要好好保養了!>"<

不然等我女兒到我這歲數才要結婚時,我都60幾了!Oh My God.......

adsnew
卡思蜜
卡思蜜 2009-12-14 11:06:30 #14F

前陣子!我兒子也問我媽媽妳幾歲?

我告訴他...媽媽永遠都是19歲

他說那他再過11個生日就跟我一樣大了@@

孩子的爸在一旁偷笑

小狐狸
小狐狸 2009-12-14 11:08:22 #15F

女兒同學的ㄚ媽(50多歲)告訴我的~~~~~

有一天她帶著孫子坐計程車

上車後,司機開車忍不住就說:請問這位是小朋友的.....

ㄚ媽很自然的說:一看也知道是ㄚ媽~~~

司機先生就很委屈的說:剛才我載的客人,年紀和妳差不多

帶個小朋友,我就很自然的說.......這位ㄚ媽要帶孫子去哪?

她就生氣的說:我是她媽媽~~~~~~@@

Y寶
Y寶 2009-12-14 11:09:04 #16F

還好啦! 35歲生還不算老 我今年有兩個前同事 一個男一個女 也都才剛當上爸爸和媽媽(不同夫妻) 所以說妳還年輕呢

嫩嫩&安呱ㄉ娘
嫩嫩&安呱ㄉ娘 2009-12-14 11:10:31 #17F

你的情況真好笑呢^^

不過我的也是半斤八兩呢!!

我也算晚婚晚生一族

但最尷尬的就是我女兒上幼稚園時候我仍然帶著懷孕我女兒的體重呢

有次有個幼稚園大班的小朋友就問我女兒說,你媽媽怎麼還沒有生啊?好久了......(心裡面OS這小孩真...)

呵呵~~~

可愛天使2
叡叡2 2009-12-14 11:12:00 #18F

這樣讓我想到我朋友的例子:

男生45歲了,女生41歲

兩個小孩一個4歲,一個2歲多,

他們抱小孩出去散步時,不認識的人說:

帶孫子出來散步喔!真好命呢~

後來夫妻倆都去染頭髮了.

星兒的娘
星兒的娘 2009-12-14 11:13:26 #19F

我女兒的同學他媽媽46歲才生她喔我一開始也以為是她阿嬤

樺
2009-12-14 11:14:40 #20F

我也是37歲生老大,40歲生老二,同樣也是有這樣的疑慮,啊.......努力保養中。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過