飄媽
飄媽 2009-12-13 15:40:34 版主 13K

超推的拉~

新竹媽咪真的可以去逛逛喔,就在新竹國泰醫院斜對面,價格經濟又實惠,生完穿也不會覺得是孕婦裝喔~

我今天不小心也敗了不少,而且還帶了我的大寶貝,他們都會幫忙我顧,讓我挑衣服很輕鬆~

還有,牛仔褲真的好好穿喔,腳都變細了,原來孕婦也可以很時尚,哈哈哈~

飄媽
飄媽 2010-01-07 09:22:48 #

這是棠棠媽咪的網址http://www.babyhome.com.tw/jyuntang

裡面有新竹門市跟台北小倉的地址喔~

我只去過新竹門市,棠媽說台北小倉比較特別要用電話跟棠媽預約一下~

也可以用"棠媽"收尋一下,可以看到很多相關的訊息,多人推薦這樣買起來也比較安心,我就是這樣發現的喔 棠棠媽咪的孕婦裝_1F_img_1

飄媽
飄媽 2010-01-11 17:01:05 #

我也有買牛仔款耶,我買的是直筒牛仔褲和一件卡其小喇叭,很舒服~而且穿起來有瘦的感覺(自己覺得啦 哈),我想我肚子再大一點時我再去添購一些~ 棠棠媽咪的孕婦裝_2F_img_1

飄媽
飄媽 2010-02-11 12:36:22 #

祝大家新年快樂呀~

過新年要穿新衣,我又要去找新衣服囉~

還有上面的媽媽,新竹門市營業時間是早上10點到晚上9點半喔~

還有上次去的時候棠姨有跟我說他們過年休到初六喔,要去之前還是打個電話好了,免的白跑一趟~

飄媽
飄媽 2010-04-13 15:32:22 #

TO: 虎兒bb媽咪

我後期也有點水腫了…又去敗了洋裝和七分褲還有哺乳衣

棠棠媽咪的哺孕二用衣真的蠻推的~~

可以穿到生,生完當哺乳衣,個人覺得很划算!

現在三不五時都會去逛一下棠媽的網站

再大力推薦一下

PS:還是覺得門市的商品比較多,所以都直接去敗

飄媽
飄媽 2010-09-01 14:38:21 #

有呀!棠棠媽咪台北也有的

只是台北是網拍的工作室,空間比較小但都有開放試穿看衣的喔

新竹是門市,所以東西比較多啦~

可以去棠媽的網站看看開放時間

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力