粉圓 2
粉圓 2 2009-12-12 08:04:09 版主 91

前幾天在藥局買了一條酷咕鴨的四方大浴巾,結果脫線脫的很嚴重,愈拉愈長,後來跟公司客服聯絡後就寄回總公司處理,沒想到他給我的答案是“這是正常的只要把脫線的地方剪掉就好了,就算換別條也是一樣,而且用久了也是會這樣〞我聽了都快昏了,那個脫線的地方就已經快脫到破一個洞了,真得是枉廢我家都買他們的產品,我想以後要買他們家的產品時一定都要當場拆開來檢查,而棉製品的東西我再也不會買了

卡蘿
卡蘿 2009-12-12 08:21:37 #1F

我也有一條四方大浴巾,

用了三年都沒脫線耶...

到現在老二還在用~~ ^^"

都還是"完整"的

雖然總公司說換別條也一樣

那就讓他換新的給你吧!

若真的有線頭就用剪的

不要因為他說都一樣就不換囉~

自己的權益呢~~

我妹妹都是用他們的奶瓶

我也是前天剛買了一條酷咕鴨的四方大浴巾(藍色)

沒脫線很好用啊!

饅頭小小
饅頭小小 2009-12-12 11:58:57 #4F

好用, 沒脫線過. Benny的有機棉衣服也很離譜, 每件衣服的6條帶子一定脫到剩3條, 但是好穿的東西沒辦法, 忍住小瑕疵就是會再回去買....

Benny的有機棉衣服也很離譜, 每件衣服的6條帶子一定脫到剩3條

.................................+1

帶子超容易斷掉!

ZOEY 2
ZOEY 2 2009-12-12 17:37:18 #6F

我們也有過類似的經驗

我妹的小孩都是用他家的東西

那時我買了一張床和七件組

但因是10月生的還很熱

所以七件組沒用到

一直等到要用時

拆開被子要洗

才發現棉被的內里有很多的毛屑

一小顆一小顆的

這樣對小孩的呼吸系統根本就不好

但因早已過可換的期限了

只好自認倒楣

買的那麼貴

結果竟是這樣的品質...

miaw-miaw
miaw-miaw 2009-12-12 19:06:59 #7F

ZOEY 2

你會不會是買到大陸製的??

我也常買kuku鴨的東西耶,如果是台製的品質就很好

我記得那個七件組有分大陸製的跟台製的,我買台製的沒有你說的問題

灰八妞
灰八妞 2009-12-12 20:35:11 #8F

台灣製的~好用又便宜~

之前買湯匙~日本製~超貴~又不好用~弄丟好幾支~心疼死了~

後來臨時去買了一隻~酷酷ㄚ~意外的好用~才70幾元~

粉圓 2
粉圓 2 2009-12-14 13:50:06 #9F

大家好,我是版媽…

後來我把浴巾寄回總公司了,可是他們很堅持這是正常的現像,強調每條毛巾都一樣,所以他們只幫我把浴巾的邊邊折起來再縫起來,這種售後服務真的是很爛…

Lolin
Lolin 2009-12-14 14:21:22 #10F

我沒有買酷咕鴨的浴巾

倒是買了它的遊戲床.玻璃奶瓶.圍兜.枕頭.手套.浴盆.奶嘴鍊.

跟我買黃色小鴨的東西有的比! 尋找kuku酷咕鴨的愛好者_10F_img_1

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 戒奶嘴 益生菌 長高 孕吐 人工受孕 黴漿菌 親子出國 尿布推薦 寒假 月子中心 配方奶 半夜發燒 懷孕初期

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過