桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
梅樹
梅樹精靈 2005-03-16 12:42:06 版主 594

我家梅子最近一直要我幫她訂羊奶.

我想請問一下,嘉南的口感好嗎?

另外,如果跟業務訂會不會較便宜?

哪位媽媽有業務的電話,可以幫忙介紹一下嗎?我在新竹市.

謝謝唷.

By為了小梅子傷腦筋的媽..

其
2005-03-16 12:42:35 #1F

你可以打03-5614321詢問,並告訴他們你住在哪裡

依照我以前訂購的經驗,如果跟業務訂的話,價錢應該不會改變

不過你可以打去問問看~

(原作者於 2005-03-16 12:45:28 重新編輯過)

朱小科媽咪
朱小科ㄉ媽咪 2005-03-16 12:45:30 #2F

梅樹精靈媽咪:

搭一下便車喔~~~~

我也想要定喔~~~我住彰化

請知道業務電話ㄉ媽咪能告

訴我一聲謝謝~~~

lavender garden
小雨的阿母 2005-03-16 12:45:42 #3F

我家哥哥有在喝

原味的羊騷味滿重的!

剛開始他不喝

過幾天就適應了~

跟業務訂的價錢應該是一樣

不過可以跟業務要贈品啦^^

我住在竹南~不知道竹南這邊有業務嗎?

請知道的媽媽告訴我一下喔~謝謝

adsnew
其
2005-03-16 12:47:13 #4F

彰化04-7874424

竹南在哪裡啊?

你可以用中華黃頁查電話.很方便喔

http://hipage.hinet.net/

(原作者於 2005-03-16 12:48:21 重新編輯過)

朱小科媽咪
朱小科ㄉ媽咪 2005-03-16 12:52:29 #5F

謝謝其媽~~

那定有送東西ㄇ??

一個月多少錢喝幾天阿???

謝謝

salin
salin 2005-03-16 12:55:59 #6F

我記得我第一胎懷孕時,自己打電話去嘉南訂羊乳,小姐的態度沒有很好,一付你愛訂不訂的樣子,然後訂了1個月,停掉(因為某些原因不想再訂!)

沒多久,有個業務打電話給我,問我要不要續定,

還和我說預付能送羊乳片有的沒的,考慮的結果是續定,然後他送羊乳片來時,還給了我一瓶羊奶優酪乳~反正人不錯就對了!

所以就幫他介紹囉! :)

我當時是預付3千送3瓶羊乳片,

現在的優惠怎樣我就不清楚了,可以直接和這個大姐聯絡

張莉敏

0930-915770

新竹市區嘉南羊乳業務

其
2005-03-16 12:58:04 #7F

我是上班族,以前就跟送羊奶的小姐說好

一個禮拜只送5天,遇到國定例假日也不送

如果遇上全家出遊的日子提前告知也可以不送

我記得一瓶是23元

所以一個月如果31天扣掉公休約9天

22*23也才400多元,好處是早上就有熱羊奶可喝

另外我家那個送羊奶的小姐每到了月初要收費的時候

都會送我小孩一個小禮物,,,,,禮輕情意重啦!

lavender garden
小雨的阿母 2005-03-16 12:59:19 #8F

竹南在苗栗縣~

不過我剛查了一下

發現竹南沒有她們的公司耶~~"

其
2005-03-16 13:00:23 #9F

打去其他縣市問問看

桃小么麻麻
桃小么麻麻 2005-03-16 13:24:27 #10F

????我訂這麼久怎都沒收過任何禮物ㄚ?????

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招