adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

像坐雲霄飛車般的心情..

12月7日..發現MC超過一個禮拜沒來了...

鼓起勇氣去看了醫生,照超音波時..醫生很風趣的跟我開了玩笑

告訴我說 喔~~有了有了~我心裡想..這下子完了,因為我完全沒有準備要有第二個小孩...接著醫生說!!沒有啦~..超音波沒照到有..這時候的我還真的是鬆了口氣..

接著醫生告訴我說:你還是先去驗個尿,驗了之後..護士小姐轉過頭來看著我,告訴我說 :有,但是很淡(兩條線),聽到的那瞬間我整個都快發瘋了..

就在走出醫院後我真的不敢相信我真的又有了...

在隔天,好不容易讓自己接受有了的事實,卻發現開始有像MC初期般的血量,到了9日下午..我又到了醫院報到,想聽到醫生告訴我說,或許是驗錯了..但是我聽到的卻是醫生告訴我說:你有流產跡象,或是有子宮外孕的可能...因為目前超音波還是照不到,所以還是要等一個禮拜後再檢查,於是開了安胎藥給我..

不過到今天早上我發現血量就像MC般的多...或許是保不住吧...

繼續堅持到下禮拜一..再到醫院確認吧!...

心情都快要崩潰..不懂為什麼會這樣...

唉.........

於2009-12-10 12:22:47 補充發言
謝謝媽咪你的安慰..我也不知道現在狀況到底是如何,但我想應該不是什麼好結局吧!希望我能把自己的心情調適過來...
瀠瀠Mommy
瀠瀠Mommy 2009-12-10 12:13:21 #1F
 

媽咪安安:

妳好似我上週的心情喔..想必妳現在一定很難過唬..

我上週也是難過了許久...

但有大家的支持,我有恢復了,

因為若不健全的胚胎生下來也不好,對否!!

所以要養好身體囉~~~

孩子~~會記得回家的路!!!

adsnew_pv