99/1/7 日本東京迪士尼五日(雄獅團)

有沒有人要一起去的呀~~

雄獅 :五星東京迪士尼.箱根.台場.和牛螃蟹溫泉5日含稅(入住五星飯店)

行程如下:

第 1天 台北→東京(成田)空港→購物廣場or百貨公司~自由購物→成田

餐 食:早/溫暖的家 午/機上精緻簡餐 晚/方便遊玩~敬請自理

旅 館:成田  馬可波羅 或 日航 或 東急EXCEL 或同級

第2天 成田→路經箱根國立公園→蘆之湖搭乘海盜船→箱根神社→御殿場平和公園或河口湖香草館→富士五湖區

餐 食:早/飯店內早餐 午/歐式風車景觀餐廳2樓VIP中西式自助餐   晚/飯店內和牛.長腳蟹吃到飽或自助百匯吃到飽

旅 館:富士五湖  富士五湖 富士之堡華園飯店 或 富士美華溫泉飯店 或 或同級

第3天 富士五湖區→皇居二重橋→免稅店→明治神宮→淺草觀音寺→法國香榭大道~台場繽紛城→東京

餐 食:早/飯店內早餐   午/日式燒烤餐或涮涮鍋或中華料理   晚/方便遊玩~敬請自理

旅 館:東京  巨蛋或EAST21 TOKYO 或 (新)高輪王子或東京王子 或 東京灣東方或東京灣希爾頓 或同級

第4天 東京~迪士尼樂園或全日迪士尼海洋(從早到晚停留最久讓您玩得盡興)~搭捷運電車*地下鐵*或專車接送

餐 食:早/飯店內早餐   午/方便遊玩~敬請自理   晚/方便遊玩~敬請自理

旅 館:東京  巨蛋或EAST21 TOKYO 或 (新)高輪王子或東京王子 或 東京灣東方或東京灣希爾頓 或同級

第5天 東京→自由活動.建議您可自費搭乘電車前往(1)松下未來世界(2)六本木MIDTOWN摩登中城(3)銀座時尚商圈百貨公司、商店街、自由購物、訪友→成田空港→台北

餐 食:早/飯店內早餐   午/方便遊玩~敬請自理   晚/機上精緻簡餐

旅 館:  溫暖的家

去程:

01/07 四 長榮航空 BR2198 桃園國際機場 08:50 東京成田 13:15

回程:

01/11 一 長榮航空 BR2197 東京成田 14:15 桃園國際機場 17:00

大人:$23000/人 嬰兒:$5000/人(含稅價)

Ella公主
Ella公主 2009-12-10 15:49:16 #1F

我也想帶孩子去日本迪士尼

我孩子 那時剛滿2歲1個月

要算多少錢

(原作者於 2009-12-10 16:05:35 重新編輯過)

ELLA公主媽咪:

呵~~因為我不是旅行社~

只是有朋友可以報比較優惠的價格~

目前 依雄獅網頁的報價:

小孩佔床 $23900

小孩不佔床 $21900

我小孩要出團時 是快滿2歲~

若您也一起去 這樣他們就可以一起玩了!!

cindy.chy
cindy.chy 2009-12-30 15:33:46 #3F

媽咪:

我有興趣也~~~最晚何時要報名呢???

最近才要去辦護照...應該會來不及啦!!!

cindy.chy:

我改1/2去了耶!!

Pigpen布書繪本
Pigpen布書布玩 2010-01-21 02:13:06 #5F

媽咪可以分享一下去的心得嗎

雄獅好嗎? 飯店好嗎

感謝喔

媽咪:

歡迎您參觀我的網誌唷!!

http://www.wretch.cc/blog/johnny680214/15305106

Pigpen布書繪本
Pigpen布書布玩 2010-01-21 15:36:52 #7F

好精彩~很詳細呢 天氣很冷就是~

謝謝媽咪完整的介紹

請問住的飯店好嗎~ 有幾餐要自理 方便嗎?

感謝您喔

我在考慮要3月帶DD去 就是怕太冷

阿不機媽咪
阿不機媽咪 2010-01-22 02:50:48 #8F

謝謝分享.記錄的真詳細 .版媽的花費也真的很省.

每回到日本都會失心瘋然後大失血回來只有一點點後悔.您們家的成員自制力好強.該向你們學習.

嗯~~真的 看到很多東西很心癢癢,

但 每次回來都後悔!!

有些東西回來比較後,其實 在台灣買"日本進口"的 反而比較便宜唷!!

因為 幫我婆婆買的乳液,就差了NT$200勒~

所以 真的不見得一定得自己提大包小包的唷!!

我真的很節制!!

因為 主要目的是帶小孩去迪士尼 所以 其他就可有可無噜!!

飯店,住的還不錯耶!

不知是太累還是....,覺得很舒服!!

尤其是住東京巨蛋2晚,真的很好,又有夜景可以看

(但 不是每個人都可住到面後樂園唷~~我們同團就有新婚夫妻很失望)

若是第4天要去迪士尼的,就可以從飯店帶大浴巾去,

看遊行時,就可以鋪在地上或當被蓋,

因為 晚上的遊行 真的好冷唷!!

~~建議大家唷~~

Pigpen布書繪本
Pigpen布書布玩 2010-01-22 12:40:35 #10F

謝謝媽咪喔

預計3月去 很期待呢

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過