收藏 訂閱

偷偷送給自己的生日禮物>w<

lovekiddy
lovekiddy 2009-12-07 16:57:16 版主 32

上禮拜陪朋友去中山實美做臉的時候

就瞄到櫃台上有個立牌寫壽星5折的優惠

好多療程都是半價喔 但就限於壽星而已……

就突然想到……

我不是這個月生日嗎??!!!! 偷偷送給自己的生日禮物>w<_img_1

本來以為優惠是限生日當天

但護士說壽星只要是當月購買就都算半價

可以先買好想要的療程 之後再排時間來做

所以我就買了6種……… 偷偷送給自己的生日禮物>w<_img_2 偷偷送給自己的生日禮物>w<_img_3

噓……這真的不能讓老公看到 = = 會被宰了

因為都是半價所以差不多9千多

就當辛苦一年送給自己的年終禮物啊 >A<

lovekiddy
lovekiddy 2009-12-10 17:58:16 #1F

昨天下午先跑去做保溼導入 偷偷送給自己的生日禮物>w<_1F_img_1

還蠻緊張的 畢竟是第一次做醫學美容阿

本來有點怕跟美容師會沒話聊或尷尬

不過美容師還蠻活潑的 降低了不少緊張的感覺

一開始美容師先幫我卸妝 是泡沫質地的喔!!!好舒服喔

之後就開始保溼導入了

因為導入是要靠儀器幫助皮膚吸收

所以保溼凝膠是塗在儀器上再用儀器開始按摩

眼周跟臉用的儀器大小不一樣喔!!

眼部是小頭 臉是大頭

而且按久了還會有微微溫溫的感覺 舒服到都要睡著了 偷偷送給自己的生日禮物>w<_1F_img_2

做完後我的臉竟然恢復了彈性誒!!! 偷偷送給自己的生日禮物>w<_1F_img_3

好好摸喔TAT開始期待其他的項目了

真好~

因為2個小孩都不能做保養~

想當初還沒生孩子時..

我可是2星期到護膚中心報到一次.

1個月到日式美甲沙龍捏~~~

護髮~~

現在可說都"省"了~~~

bb愛mm
bb愛mm 2009-12-17 22:39:29 #3F

版媽可以分享一下是買了哪些療程嗎?? 偷偷送給自己的生日禮物>w<_3F_img_1

因為我的生日再過陣子也快到了

久久保養一次好像也不錯

而且這樣也不會花太多

版媽如果有做新的療程可以再分享一下嗎

因為很多療程光聽名字是不太知道他是做什麼用的

如果有版媽的講解我想會比較有點頭緒^^ 偷偷送給自己的生日禮物>w<_3F_img_2

小妮妮馬麻
小妮妮馬麻 2009-12-22 20:58:14 #4F

我也喜歡去給人做保養的感覺

很像女王一樣只要躺在那邊享受>//////<

還沒結婚前我每個月都會固定去做保養

可是結婚生小孩後我都沒什麼時間去

只有自己在家敷敷面膜擦擦精華液而已

最近覺得皮膚真的沒有以前好了L

有定期保養還是有差…

我也想去做臉啦

不過我不是12月壽星耶

沒有別的優惠嗎??

大笑姑娘
大笑姑娘 2009-12-23 00:02:33 #5F

哈我本來也要去中山實美耶!

不過後來看到另一家有雷射優惠我就被吸走了QQ

因為毛孔粗大和皮膚粗糙的感覺很明顯

整個夏天下來都沒好好防曬

結果皮膚也曬的有點糟糕

黑黑的又粗粗的~~

曬後也沒好好做保濕鎮定

現在冬天要到了才在做急救措施= =

因為皮膚乾乾的真的很難化妝

想說去打淨膚改善膚質~~

沒想到現在有淨膚+晶鑽光的活動優惠

可以打15次還有送美白導入10次

超開心的啊!!

順便拿我媽辦的魅麗卡去做保養

反正一年不限次數 哈

跟我媽一起用整個就划算~~

雙管齊下應該可以讓我的皮膚快快回到良好的狀態!!

想問樓上馬迷說的是哪家的魅麗卡??

辦一張要多少錢啊?

想買一張給我老婆…

我之前有跟到這個優惠!!

大笑姑娘說的應該是復興北路上那家吧 哈

這活動只有星期二五去才有的喔

淨膚跟晶鑽光是看你當天膚質狀況而選擇

然後美白針在你卸洗完之後就會開始打

之後在一邊幫你打雷射

等你雷射和術後保濕都做完後

美白針也差不多打完了

前前後後加起來差不多一個小時左右

每次做完都覺得臉變好光滑又亮了起來

而且我很喜歡幫我打的那個涂醫師

因為他超溫柔的>M<

講話細細的音調聽起來也很舒服

brucewu0615
brucewu0615 2009-12-25 11:05:47 #8F

今天去問了要做的項目 入下:

三次脈衝光.三次臉部保養.三次動力光加一次美容針-9999元

肉毒桿菌-抬頭紋.魚尾紋.皺眉紋(兩眉之間)加送眼下要12800

兩種共要22799元算便宜嗎

媽咪知道的告訴我吧!12/26要去做了 可以嗎 謝謝

小小貓媽咪
小小貓媽咪 2009-12-26 22:55:32 #9F

請問壽星5折..1月份有嗎??

那些治療項目有打5折??

lovekiddy
lovekiddy 2009-12-28 17:42:05 #10F

之前有問過護士

她們說壽星五折這活動都會在喔~~

而且做完後好多朋友一直問我 還有哪些療程在五折

所以我就把療程都問過一輪了~ 偷偷送給自己的生日禮物>w<_10F_img_1

大概是分兩種啦 微整型類跟醫美保養類

脈衝光淨膚.電波拉皮.飛梭雷射.脈衝光腋下除毛.多胜肽修復.生長因子.杏仁酸.左璇C.保濕導入

一共9種~呼……終於打完了

小小貓媽咪可以……趁這時間去美一下喔 偷偷送給自己的生日禮物>w<_10F_img_2

adsnew_pv