【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人給老公吃過馬卡嗎?有用嗎?

這次去日本導遊一直鼓吹,還說要男女一起吃,但是一瓶要七八千塊台幣耶!請問有媽咪讓先生吃過嗎?吃哪個牌子的呢?

出去曬太陽
莎瓦迪 2009-12-04 06:43:22 #1F

是maca嗎?

我有買一瓶給我老公吃

是這個牌子的

http://www.naturesway.com/?pid=64200

現在我給我老公吃GNC的Zinc 有人給老公吃過馬卡嗎?有用嗎?_1F_img_1

出去曬太陽
莎瓦迪 2009-12-04 06:52:31 #2F

有醫生建議

也可以給先生吃COQ10

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2009-12-04 11:10:28 #3F

GNC也有賣有那成分的營養品

adsnew
♥莉子♥
♥莉子♥ 2013-01-17 09:53:07 #4F

挖 日本賣這麼貴?! 台灣我是7百就買的到了 而且效果還不錯耶 當初買馬卡 是因為當初準備懷孕 想要給老公吃的一種保健食品 我當時也上網爬文查詢了很多資料, 資料都有明顯的說馬卡對男性的精子有很好的幫助!! 才讓我老公乖乖吃的, 而我在我看過很多家的馬卡後, 最後也是選擇妳朋友介紹的"紐萊特MACA馬卡"~ 大概台幣700元 還好我老公知道這個的好 所以有乖乖的吃, 不然他最不喜歡吃藥或是保健食品的!! 所以才讓我們後來的求子路更順利些 也順利有了現在的寶貝兒子
alleykang
alleykang 2013-01-17 12:12:10 #5F

我也是買約600-700的馬卡錠 大概給老公吃了兩年左右吧 馬卡最主要的效果應該是提高精子的品質 還有增強男性的雄風(當然也可能是心理作用啦:P) 不過老公有吃有保養~或許也有影響吧 現在肚子裡面的mm快出生囉
匿名
不是說好了嗎 2018-02-08 18:01:43 #6F

好貴唷!!我老公現在是跟他健身朋友一起吃mihong瑪卡,他們好像換過蠻多家的說現在這家比較有用,我也覺得他回來時的精神不像以前差,而且晚上兩人世界時也比較有體力>//<

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招