【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

2個月ㄉ寶寶感冒....該去看醫生嗎?

weilen
weilen 2009-12-03 16:51:45 版主 83

現在剛滿兩個月..被我跟我而兒傳染到ㄉ..><

鼻塞滿嚴重ㄉ..該去看醫生嗎?可是我不太喜歡小孩被吸鼻涕...真矛盾!@@

於2009-12-04 00:37:24 補充發言
嗯嗯~是鼻塞!!! 晚上有帶去看醫生!!!醫生不建議吃藥跟喝藥水..建議我去買小型ㄉ蒸氣機.可以稀釋痰及鼻涕..(跟先生在討論中..)
黎如
黎如 2009-12-03 16:58:22 #1F

一定要看醫生

還是去看醫生

祝寶寶早日康復吆

yaya 2
yaya 2 2009-12-03 17:09:16 #3F

去看醫生 要求不要吸鼻涕

其實吸鼻涕對寶寶不好

我的醫生說鼻塞的時候

在房間把煮開的熱水壺打開

(請放在安全得地方 避免燙傷)

讓房間充滿溼度增加溫度增加

鼻子就通了

嚴重的可到浴室開熱水

溼度溫度會更高

我沒試過啦 不知道有沒有效 給你參考囉

adsnew
★啾啾 ☆
小真 2009-12-04 00:05:24 #4F

我家二個多月的DD前幾天也因為被哥哥傳染感冒去看醫生!醫生開二罐藥水給DD喝、症狀有舒緩的話就不用喝了!

媽咪確定是鼻塞嗎?因為寶寶的鼻子軟骨還沒發育完全發出的聲音也會像鼻塞一樣哦~我家DD是咳嗽+流鼻水...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己