桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問寶寶喝亞培-心美力的媽咪

400G的一罐是多少錢?

吳小儒的媽
珊珊 2005-03-14 16:30:17 #1F

我買900G一罐390元!

沒有400的ㄇ?

茗茗媽
茗茗媽 2005-03-14 16:56:16 #3F

400g-160元

adsnew

我在啄木鳥買900g開罐價的-339元

板橋的營養營行買900g的-410元..

球球媽咪
球球媽咪 2005-03-14 18:03:34 #5F

400g跟亞培直接訂

當初是24罐3600

平均一罐150

judy
judy 2005-03-16 11:51:56 #6F

我買900G一罐318! 營養銀行開瓶價

cocoro0226
子平 2005-03-16 12:33:41 #7F

我之前買過400g-->150大洋的

跟業務買滴

(原作者於 2005-03-16 12:35:13 重新編輯過)

蘋果多多
BORIS 2005-07-23 19:35:09 #8F

亞培幼兒恩美力(3) High-Q配方 1-3歲專用 不含棕櫚油 1100公克共有2罐820元

karen
karen 2005-07-23 20:29:37 #9F

怎麼我遇到的業務算我24罐400g是4320阿(一罐要180耶),媽咪們可以介紹我業務嗎,感恩喔

400g的可以買到150元呀?!

我不久前才和業務買180元一罐呢!

可以請媽咪介紹一下業務嗎?

甘溫啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招