桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

沒跟公婆住,年底大掃除還要被叫回去大掃除

有自信的女人最美
~豪媽~ 2009-12-02 10:59:51 #21F

很公平ㄚ~ 又不是只要你回去掃~ 況且一年才一次~

全家一起同心協力的打掃,感覺很溫馨ㄚ~ 搞不好你婆是故意的~

They
They 2009-12-02 11:23:54 #22F

我們會回去幫忙耶~

因為已經沒住在一起了,幫個忙沒關係吧?!

我們平時回去也會幫忙掃地拖地掃廁所呀~

平常已經沒在幫忙了,大過年幫一下會怎樣嗎?

貢丸佑
貢丸佑 2009-12-02 11:37:30 #23F

我覺得很扯

絕對不回去掃

要去叫老公自己去掃

IVY
IVY 2009-12-02 12:30:20 #24F

我們現在也沒跟公婆住在一起

不過,每次過年我們都會回去幫忙大掃除

畢竟公婆年紀大了又有一些慢性病,還是不太適合作太勞累的打掃工作

但最近這一.二年來,我會花錢尋求人力派遺,圖個輕鬆

康小龍
kiwi 2 2009-12-03 01:05:52 #25F

跟老公結婚一年多 婆家是透天厝

過年是我和老公和公公一起大掃除 弟妹偶而幫忙 小叔是完全沒有幫牤

老公說做好自己的本分事 心安理得最重要

娘家雖有哥哥弟弟 但每年打掃都是我在幫忙

結婚了 老公也主動回娘家幫忙打掃

所以 兩家和樂最重要

而且父母年邁 能幫忙就多做

不應該多計較吧!

這樣也讓自己能過的開心

不然計較下去 只是讓自己不舒服而已阿!

明年初 應該我們就會搬家了

(我跟老公買了房子 離婆家一分鐘路程 為了就近照顧)

我跟老公還是會回家幫忙打掃

能做多少就做多少吧!

一鯨魚一
一鯨魚一 2009-12-03 01:34:49 #26F

如果是大家都一起打掃 應該是還ok!

而且一年也才一次 不要太生氣嚕~

像我快結婚肚肚有寶寶 也是一樣要幫我老公家的人打掃 因為快結婚環境要整理~~

大伯他要換房間 跟儲藏室對換 我跟我老公跟我公公婆婆一起幫他清 因為他說要上班也沒空弄 而我們又必需要把一些東西放儲藏室 不清也不行

(不是我在說 他房間真的超髒又亂 我們幫他整理乾乾淨淨的 他剛好下班回來撿現成的 )

前天還幫忙洗所有的玻璃 是一扇一扇拆下來洗 一開始大伯有幫忙 但是後來 只剩我跟老公還有老公的姐姐幫忙洗

大伯去洗他自己的車子~看到真的三條線

總之 環境變乾淨了~~~一切就當做健身!

大家都很忙 把事情完成就輕鬆了

婆婆也不用一個人擔心家裡很亂不得體

想一想以後我老了 我也會希望我的孩子能幫忙我整理家裡呀 ^^

版媽也就別不開心嚕 !

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招