桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

第二代Zoila媽媽包的試用心得

這次很幸運的被Zoe媽選中擔任試用者

這幾天試用下來的心得在我的部落格裡

http://weny0304.pixnet.net/blog/post/26119083

如果你需要一個功能多又美觀時尚的媽媽包

歡迎進來看看喔!

winne 2
winne 2 2009-12-01 00:28:02 #1F

辰辰ㄉ媽咪 ..請問這包包要多少ㄋ..謝

辰辰ㄉ媽咪
辰辰ㄉ媽咪 2009-12-01 00:59:45 #2F

winne 您好:

這個包定價是$1,980

目前有小改款,不知定價是否有變動?

不過我好像有看到有媽咪有開團喔!

你可以找找看~也許可以再便宜一點

winne 2
winne 2 2009-12-01 23:13:57 #3F

要去哪找才能得知有媽媽開團...

Lucy
Lucy 2009-12-02 09:12:19 #4F

有位小紅帽麻麻有開團,

可以至Zoila媽媽包網站內就可以看到她的信箱.

(原作者於 2009-12-02 09:14:48 重新編輯過)

朋麻麻
朋麻麻 2009-12-04 11:17:02 #5F

這是小紅帽媽媽的版,可以直接問他團購的事情

http://www.babyhome.com.tw/bb/245118

寶媽 2
寶媽 2 2009-12-10 16:41:43 #6F

我也是Zoila的愛用者~

版媽的介紹寫的真詳細呢!

辰辰ㄉ媽咪
辰辰ㄉ媽咪 2009-12-10 17:27:48 #7F

謝謝Lucy和朋麻麻的回覆

其實最近zoila有二代的小改款,團購也會拿到改款後的新包

有興趣的麻麻可以直接mail給Zoe媽

上次我有直接跟Zoe媽在電話中聊過,她人很nice喔!

來不及跟團的話,看看能不能以團購價來買吧!

還有謝謝寶媽的誇獎啦!獻醜了

阿美麻麻
阿美麻麻 2009-12-12 16:48:01 #8F

我也是Zoila的愛用者~也參加這次團購敗了小改款的銀灰色了,不過我這次是買來送人的。

我也覺得Zoe媽人超好,因為我ㄧ開始是買了第一代的黑色,收到後發現容量不夠大,知道第二代的容量大很多之後,就厚著臉皮問Zoe媽可不可以讓我換第二代的?

沒想到Zoe媽只問了我對第一代的意見後,就爽快的答應讓我換成第二代的包包了!自從把這包包背出門後就陸續有人問我的包包在哪買的,後來我就乾脆幫忙揪了一個團購,也算是謝謝Zoe媽啦~

zoila媽媽包真的很不錯用,版媽的介紹寫的很好呢!

晴漢媽咪
晴漢的媽 2009-12-15 10:39:22 #9F

請問用過的媽咪..

包包本身會不會很重呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招