【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Su Ashkenazy
Su Ashkenazy 2009-11-30 09:14:22 #11F

請照顧者不要放在架高的 床面

因為老人家反應不夠快

最好是整個 平面的 地板

讓孩子 爬. 才不會從高處摔下來!!

撞頭的話很危險!!!

年紀大了一點
害羞的貝貝 2009-11-30 09:34:13 #12F

真的很痛~~~

可以去藥局買口內膏~(杏輝的就不錯了)

上次我家DD也是跌倒

下唇整個腫脹

口內膏抹一晚 隔天真的好很多

第三天就看不出腫了..

花妹&花媽
花妹&花媽 2009-11-30 09:34:39 #13F

記得要帶去牙科好好檢查一下

一般若傷到繫帶且又傷到神經

牙齒會慢慢黑掉...

所以..還是快帶去牙科看看吧...

*~YONNY~*
yonny媽咪 2009-11-30 09:39:45 #14F

唉唷~光看版媽形容,我的心就跟著揪成一團了,願妳家小寶貝早日康復

我了解那種痛~~ 寶貝的唇繫帶斷掉了..._15F_img_1

真的很心疼~~

我小孩上個月也是跌倒

撞斷一顆門牙 當時也是滿口鮮血 作媽媽的 只能安撫 不能分擔bb的痛

也很自責~~ 寶貝的唇繫帶斷掉了..._15F_img_2

哈哈哈
哈哈哈 2009-11-30 10:11:10 #16F

我家MM是自己站在嬰兒床上,扶著把手一直興奮的跳跳跳

然後慘劇就發生了

她撞到下巴…咬到唇繫帶,滿口鮮血

嚇死我了…我也以為她牙齒斷了之類的

結果帶去給診所醫生看,她還一直笑,說她會痛

醫生說只要不要常翻,就會自己再長出來

所以媽咪不要擔心

基本上我認為,那裡要縫的話,應該會比斷掉更痛吧~~XD

艾比媽咪
艾比媽咪 2009-11-30 11:00:24 #17F

怎ㄇ那ㄇ多人都發生過?

太可怕了吧! 我看我要小心了

我ㄇ家dd也是很調皮ㄉ

佑佑的媽
佑佑的媽 2009-11-30 11:15:33 #18F

我家yo的唇繫線也是斷了...

我有帶去看醫生

醫生說沒有關係

那個不會影響到什麼

當時我也超緊張的

不過還好醫生說沒有關係..

版媽加油..

不要太擔心了..

angel in the house
angel in the house 2009-11-30 12:18:31 #19F

我家妹妹一歲三個月之前還滿常撞的說

有過一天撞三次的經驗

所以只要小孩嘴巴撞到流血

我都先給她喝冷水

這樣血才不會一直流出來

喝冰水可以消腫 但不知道孩子受不受得了

終於有一天去健寶園玩的時候把它撞斷了

去塗氟的時候

問牙醫師 醫師說沒關係

還有人故意去剪唇繫帶的~

所以我就比較放心啦~

恩寶馬麻
恩寶馬麻 2009-11-30 12:46:28 #20F

天哪!好心疼~

給mm秀秀~~

下次要小心喔....

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過