武則天
武則天 2009-11-23 18:22:02 版主 137

女兒是讀混齡蒙特班~現在大班階段

之前聽她說過大組共有8人...

但今天才知道大班只有她和另一女生..

就是女生只有2位而已..其他6個都是男生

嚇一跳......女生怎麼那麼少 閒聊~今天才知道_img_1都到哪去啦^^

綠蜂膠
綠蜂膠 2009-11-23 18:29:51 #1F

都到另一個學校去了XD........

去年我兒子唸的學校,女生居多,他班上只有2個男生!!

今年換一個學校,男生居多,女生就比較少!!

米柔
米柔 2009-11-23 18:38:06 #2F

請問XD是什麼意思,SORRY~

慧的娘
慧的娘 2009-11-23 18:39:41 #3F

XD=微笑 閒聊~今天才知道_3F_img_1 閒聊~今天才知道_3F_img_2

可以請問一下媽咪~蒙特梭利學費大概是多少呢 ??想說以後謙謙長大讓他去試試看,又怕學費太貴.....

yo米
雙姝娘 2009-11-23 19:07:04 #5F

我家小的幼稚園,13個小朋友,女生只有3個! 閒聊~今天才知道_5F_img_1

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2009-11-23 19:16:08 #6F

我覺得很正常

現在女生出生率真的很低

冠寶媽
冠寶媽 2009-11-23 19:22:26 #7F

女生都跑去我家女兒幼稚園了.

5女3男..算多的了

中班的全都男生(不要懷疑,一個女生都沒有)

小班加幼幼班.1個女生.

現在女生夯的ㄌㄟ..

武則天
武則天 2009-11-23 19:29:29 #8F

學費粉貴ㄛ

我家收入幾乎都拿給她讀書了

記得註冊費基本19000另外加一些零零種種約2萬多

月費8500普通班的才6700

下課輔導珠心算班一學期5200元

打算弟弟給他讀普通班的就好 閒聊~今天才知道_8F_img_1

佑&宣媽咪
佑&宣媽咪 2009-11-23 19:33:10 #9F

我們家寶貝今年大班

班上男生30位左右

女生只有10位

可是他們下一屆好像就女生比較多但比例就沒差那麼大

以後該不會需要進口新娘吧

美美芸
芸咪咪 2009-11-23 19:42:39 #10F

女兒班上17個小朋友只有四個女生..

第四個女生還是今年九月才加入的..

所以他們班的女生都跟寶一樣..

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走