【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有使用過貝親7件式研磨組和軟式湯匙的媽咪們~

如題~

想請教有使用過貝親7件式研磨組和2隻1組的軟式吃喝湯匙的媽咪們~

這2組商品妳們都如何消毒呢?

我家奶瓶都是用蒸氣烘乾消毒鍋消毒的~

不知道這2組商品也可以用這種方法消毒嗎? 3Q~

@.@
@.@ 2009-11-21 22:07:25 #1F

我也想知道...因為最近才開始用所以也不知道如何消毒

毛仔娘
毛仔娘 2009-11-21 22:12:18 #2F

七件組沒用過

軟式湯匙是很好用,但真正使用時間不長

因為湯匙太小囉,很他就得要換湯匙了

給媽咪參考一下吧

月光玫瑰
月光玫瑰 2009-11-21 22:27:58 #3F

不行用蒸氣烘乾消毒喔!

我家也有買啊!

那媽咪買有附中文說明書嗎?

小姐是說一般的清洗再晾乾就好了!頂多用熱開水燙一下!燙一下就好!不用燙很久...

餐具類的比較不需要蒸氣烘乾消毒,奶瓶才需要!因為有PES的奶瓶啊!餐具沒有PES...這樣會提早報銷...

小甄媽咪@@
小甄媽咪@@ 2009-11-21 22:28:07 #4F

我都是用滾水煮完奶瓶後

副食品的用具就下去拉一下就起來了

其實不消毒也沒關係啦

我只是一個禮拜滾水消毒一次奶瓶就順便消毒餐具嚕

小恩小乖的媽咪
曼娣放輕鬆 2009-11-21 22:32:07 #5F

我都是洗一洗之後,用熱水燙一燙就好~

不過說真的,我覺得這兩種東西都不太實用@"@

七件組只用不到五次就改用貴夫人打泥了=.="

湯匙是用比較久一點,但也跟樓上的媽媽講的一樣,太小...

感覺比較適合六個月內吃吃水果泥使用...

若是還沒買的媽咪,不建議購買~

Yvonne
Yvonne 2009-11-21 22:35:41 #6F

我都用奶瓶清潔劑洗乾淨風乾,沒有消毒耶~

我之前看過一個小兒科醫生寫的一本書提到,奶瓶只要確實清洗乾淨,重點是喝完後不要放太久才洗,容易孳生細菌,其實是不需要特別消毒的

小蝦的媽
小蝦的媽 2009-11-21 22:45:47 #7F

這兩種我都有

除了七件組那個木頭研磨棒不能用蒸氣消毒之外

其他的都可以

說明書寫的很清楚

(原作者於 2009-11-21 22:46:25 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己