收藏 訂閱

小三男生...自慰,有適合的書可介紹給我嗎?

環抱
carol 2009-11-20 14:38:45 版主 251

發現弟弟幾次了

趴睡的姿勢...

我可以確定就是了

他原很愛睡覺得

尤其上半天的星期三與五

這幾個星期卻為了享樂其中 而沒有午睡

也影響的下午寫作業的精神

我沒有想責罵意思

反而 想教他愛身體

認識更多的性知識

低年級的[我長大了]他有閱讀過

自慰方面好像比較沒有多說

該怎麼教或說呢?

很怕他沉迷

於2009-11-20 14:51:22 補充發言
我想 他是不經意感覺並發現趴睡的姿勢使得生殖器很舒服 也曾看過他在睡夢中 不經意翻身趴睡 就會開始將全身伸直 屁股一上一下 發出用力的聲音(像似閉嘴 ㄜ大號用力的聲音) 有這類書籍適合小學生看嗎?
於2009-11-20 14:52:51 補充發言
把拔不太在意 他覺得 [早晚的事] [很自然] [很健康] 媽媽我很3條線
於2009-11-20 14:57:44 補充發言
青少年想知道的性知識 我來找看看 在家裡 孩子沒在上網 更沒有網咖經驗 也沒什麼機會單獨看電視 沒聽他提過[自慰]這個名詞 啊! 會不會因為弟弟有"包莖"情形????
於2009-11-25 14:42:08 補充發言
拔拔被我煩得受不了 問了弟弟 [趴著睡 "弟弟"(生殖器)會舒服嗎] [嗯!] [你都沒在睡覺哦! 都在玩"弟弟"嗎?] [嗯!] 拔拔又說[這樣不是很好,你年紀小"弟弟"還在長大,不太好哦!] [哦] 媽媽我 覺得弟弟有點專注在這件事 影響睡眠 也不太寫他之前非常有興趣的"珠心算"作業了 嗯!會盡量轉移他的注意力

小三就懂了嗎?

是在學校知道的嗎?

請拔拔跟他聊聊喔

趴睡的姿勢...

我可以確定就是了

可以請問是什麼姿勢嗎?

11 2009-11-20 14:51:17 #3F

三采有出一本-青少年想知道的性知識,以漫畫方式呈現,可以上網找簡介看是否適合給孩子看

這年紀應該還沒到達性好奇到自慰階段才對吧?要不要檢查看看他是否癢或不舒服?還是他看了什麼影片或網路等,同學談論過這類話題嗎?不妨也可以試探問問他的瞭解和好奇程度到哪裡了

Amy 2
Amy 2 2009-11-20 14:56:09 #4F

小孩對自已的性器官都粉感興趣哦

所以也不用特別唸

這樣可能造成反效果

平常多安排活動

轉移注意與消耗精力哦

julia_chiuo
julia_chiuo 2009-11-20 15:57:15 #5F

呵呵~~我兒子才中班

前陣子也這樣~~

真是昏到~~

我也很緊張...

但是他拔拔一點都不緊張....

轉移注意力就好

這陣子喜歡玩ps2

就比較不會一直玩小鳥了~~~~

我兒子才8個月大 他是每次要睡覺都會像版媽兒子那個姿勢

只差沒出聲....

但他才8個月大 應該不是像版媽說ㄉ吧

大頭修媽咪
大頭修媽咪 2009-11-23 10:37:24 #7F

其實

這樣的動作不算是自慰

只是我們給他的動作作為的形容

你先轉移他的目標