【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小三男生...自慰,有適合的書可介紹給我嗎?

環抱
carol 2009-11-20 14:38:45 版主 427

發現弟弟幾次了

趴睡的姿勢...

我可以確定就是了

他原很愛睡覺得

尤其上半天的星期三與五

這幾個星期卻為了享樂其中 而沒有午睡

也影響的下午寫作業的精神

我沒有想責罵意思

反而 想教他愛身體

認識更多的性知識

低年級的[我長大了]他有閱讀過

自慰方面好像比較沒有多說

該怎麼教或說呢?

很怕他沉迷

於2009-11-20 14:51:22 補充發言
我想 他是不經意感覺並發現趴睡的姿勢使得生殖器很舒服 也曾看過他在睡夢中 不經意翻身趴睡 就會開始將全身伸直 屁股一上一下 發出用力的聲音(像似閉嘴 ㄜ大號用力的聲音) 有這類書籍適合小學生看嗎?
於2009-11-20 14:52:51 補充發言
把拔不太在意 他覺得 [早晚的事] [很自然] [很健康] 媽媽我很3條線
於2009-11-20 14:57:44 補充發言
青少年想知道的性知識 我來找看看 在家裡 孩子沒在上網 更沒有網咖經驗 也沒什麼機會單獨看電視 沒聽他提過[自慰]這個名詞 啊! 會不會因為弟弟有"包莖"情形????
於2009-11-25 14:42:08 補充發言
拔拔被我煩得受不了 問了弟弟 [趴著睡 "弟弟"(生殖器)會舒服嗎] [嗯!] [你都沒在睡覺哦! 都在玩"弟弟"嗎?] [嗯!] 拔拔又說[這樣不是很好,你年紀小"弟弟"還在長大,不太好哦!] [哦] 媽媽我 覺得弟弟有點專注在這件事 影響睡眠 也不太寫他之前非常有興趣的"珠心算"作業了 嗯!會盡量轉移他的注意力

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招