哪裡可以買到果子狸的油

Rona媽咪
Rona媽咪 2009-11-18 21:29:00 版主 4120

我家女兒10跟手指頭都裂到一直流血

看西醫說是溼疹的一種

看中醫說是缺乏抵抗力

這種擾人的富貴手

有人叫我去找果子狸 的脂肪 炸成的油 

來擦才有效

但是要去哪裡買呢?

阿弟大
阿弟大 2009-11-18 22:18:58 #1F

版媽~我去妳家留言了~

Ritamargaet
茉兒 2009-11-19 00:26:07 #2F

擦那沒有用耶

少碰水,尤其是清潔劑

睡覺前可擦些乳液和戴棉質手套睡覺

我自己覺得擦美國馬用乳液還蠻有效,而且不油不膩的

(我以前用的是像護手膏條狀,1百多元而已)

傷口的地方我會用透氣膠帶裹起來幫助傷口黏合

(但不要太緊造成血液循環不良)

碰完水後一定要讓孩子馬上擦上乳液或護手霜

缺乏抵抗力的部份可以從綜合b群或綜合維他命著手

不過既然是給孩子吃的,最好先請教醫生

(原作者於 2009-11-19 00:33:08 重新編輯過)

Eric0210
Eric0210 2019-08-12 22:13:52 #3F

Eric0210
Eric0210 2019-08-12 22:14:52 #4F

@阿弟大

請問你知道哪裡可以買的到嗎?

Chang1991
Chang1991 2024-02-01 20:19:14 #5F

妳好 請問 有哪裡可以找到果子貍油ㄋ

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎動 羊奶鈣質 長高 懷孕初期 黴漿菌 半夜發燒 寒假 配方奶 親子出國 人工受孕 幼兒園 月子中心 戒奶嘴 孕吐 尿布推薦

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走