桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢壞(p155)

無聊就一起進來聊聊囉!!

聊天聊地聊是非....歡迎歡迎!!

不定時會有小故事出現哦!!

--------------以下是新生守則和拉d賽要領--------------------

新生守則:

一、新生報到:祖宗十八代無需告知,簽到即可。

二、本版精髓:就是臭男人的故事啦~族繁不及備載...

請自行找到苦主,到她家翻箱倒櫃搜尋。

三、聊天內容:無所不談-小到妳家小貓刮了腿毛,

大到被搞出人命,歡迎一一道來。

四、爬樓要領:請開二個視窗..為啥?

啊的一個爬樓,一個跟上最新進度啊~

((切勿搭乘任何快速交通工具))

五、地雷號碼:18、218、518、718、818、1234、1718、1818、1889、1899者,

踩中地雷者,接受真心話大冒險,或是自己選擇交出彩虹

報告,真心話發問者為前一位發言者,若也是踩中地雷本

人則再往前再推一位。

(例如:1818波堤媽踩中,1817三生媽踩中,則由三生媽詢問波堤媽想知道的事,一定要回答哦!)

VIP全體站好大地雷:1000、2000踩中者,則可任抽一位來詢問真心話,不能裝死,再忙都要出來回答哦!

六、無所不搶:除了重點號碼外,每頁頁首、頁尾,

故事頭香,女婿、媳婦,無所不搶...

七、搶千時刻:勇往直前、全力衝刺、不管回應,

切記請勿回頭...否則後果自負!

八、歡迎加入幸福LOBIDA家族:

http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=2261

-------------------------------------------------------------

該死的臭男人第一版

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2051187&bid=6&r=2003

該死的臭男人-趴兔

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2073585&bid=6&r=1866

該死的臭男人-趴淑麗

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2094133&bid=6&r=2025&page=1

.

.

.

.

.

.

.

.

(中間太長了,省略!!有興趣爬文的請自找嘿!!))

黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2748509&bid=6&r=2001&page=1

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2009-11-16 15:30:09 #

報告會長~

昨天回到家,全家都吃喜酒去,連小姑一家也跟去了,

我一個人在家是要喝給誰亂性啊!

我很認真的看著我的"下一站~幸福",

進房有人已經呈現睡死狀~~灰掐塞賣停~~~

所以~~啤酒~~~還在!!!!!!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2009-11-16 15:35:53 #

是說~~我婆還沒發現他很多隻魚不翼而飛呢!

上次那個臭宇家把洗衣粉倒進去~~

弄死了婆一鍋魚~~

讓婆心疼到個不行~~每天都對魚仔們點名,

不過~~昨天撈好多小魚給一挖跟阿記呢!!

應該不會被發現吧!!!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2009-11-16 17:14:01 #

哇~~好喜歡最後一張照片哦!

感覺~~~好幸福的FU~~~

洗恭,拍完時那個酒鬼綺剛從裡面走出來說~~金害!!

不過還是好喜歡那張大合照~~ 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢壞(p155)_3F_img_1

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2009-11-18 09:01:46 #

大家早ㄤ~~~~~

台南今天粉冷吶!!

棉被要準備出動了,

不然這幾天天氣又要下降,我看半夜的邊抖邊睡~~

好想來去台北玩哦!!

可素~~哎!!!!!

那個~~~懶怡、宅兄~~車車到~~~~~

不過還好昨天有回去,真的所剩無幾了~~~

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2009-11-18 09:23:29 #

車車一台是90元嘿!

宅兄:

要不要酵素和車車先拿給你啊!

不然等包包結團還有很多天呢!!

懶怡,等等去你家留言嘿!!

對了~~

想聽聽大家的意見!!

勇媽跟我說做布丁網拍,

最近玩具也不好做,因為中盤商自己網拍的太多了,

有種想慢慢精簡起來的衝動,

但是~~賣布丁又會怕怕,必竟是單種商品,

大家可以給我點意見嗎?

轉行做布丁去~~但是有沒有什麼地方需要改進的,

比如說~~容量會不會太小?

大約多少錢是可以接受的價錢??

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2009-11-18 09:39:45 #

嗯嗯~

底部的糖漿我想重新用過,

除了芒果的,

其它好像都很不ok~~

有在想要再加巧克力和草莓口味的~~

到時候我再試作看看~~

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2009-11-18 10:00:01 #

阿好阿記:

你喜歡那糖醋排骨啊!

我沒吃到肉,只吃到一塊甜椒,

所以比宅兄好一點點~~~

說到餅乾魯你屁股,

那天你們都離開了駿駿用他的手指戳my小屁屁說!!

這樣看來好像那個奶茶焦糖的不ok~~

因為會太甜,我看要來給它處理處理~~

不過~~我會緊張!!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2009-11-18 10:16:13 #

說這樣也對齁....

那到時候再請各位當一下白老鼠嘿!!

團購???阿好阿姐,你在說我嗎?

我都是自己洗臉自己擦滴咩!!

雖然數量不多,還是都很認真的在處理每一團呢!!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2009-11-18 10:22:52 #

懶怡:

我留在你家留言板咩!!

莫非~~~~我認錯人了~~~~ 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢壞(p155)_9F_img_1

阿好阿姐:

真的很緊張~~偶滴"第一次"~~~口怕

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2009-11-18 10:26:30 #

作者:阿好~~~下一站,強)))哪)))裡))) 參觀網站

時間:2009-11-18 10:23

阿好阿姐:

真的很緊張~~偶滴"第一次"~~~口怕

=============================

鼻要怕鼻要怕

眼睛一閉

牙咬緊

很快就過了~~~~

---------------------------------------------------

那...那....那.....腿要張開嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招