桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Julie chu
Julie chu 2009-11-14 18:23:31 版主 450

我想找位於台北市大安區

價格合理又有專業醫護人員的月子中心

不知道有沒有推薦的 產後護理之家?_img_1

馬小克的娘
AMON 2 2009-11-14 18:47:29 #1F

藍田喔!藍田大安管~媽媽可以去看看!

豬媽媽 2
豬媽媽 2 2009-11-14 18:52:07 #2F

版媽我不知道大安區在那裡,

但我之前生第一胎時是在中興醫院的護理之家坐月子的,

個人是覺得還不錯,

一天五餐,有專業的護士跟小兒科醫生照顧新生兒,

產婦有專業的婦產科醫生每日關心,

每天也都有歐巴桑打掃房間.....

價格30天大約12萬左右.....

有包新生兒的尿布跟奶粉(不是水解的喔)

醫生跟護士都很用心,我之前生的時候,

母乳很少...產房的護士還說我一定是奶少的,

但去了月子中心後,那裡的護士很耐心的教我,

慢慢的我的奶就越來越多了..後來還多到沒地方可以冰耶!

當然母乳多少是個人體質問題,

但如果沒有去月子中心的話,我想我就把自己介定在奶少那一區,

然後就會跟一群朋友一樣,就不會很認真的擠奶跟餵奶,

最後真的奶就會越來越少了.....

所以明年準備要生第二胎了,我還是去預約中興的月子中心,

價格在大台北地區算是蠻平價的了,

你可以去參觀看看喔.

喜樂之心
喜樂之心 2009-11-14 20:19:13 #3F

周大中婦產科有附設產後護理之家

位於敦化南路上

媽咪我八月份剛去住了二個禮拜

非常推薦它喔

旺旺寶貝
旺旺寶貝 2009-11-25 20:59:30 #4F

產後護理之家?_4F_img_1我推薦"吳坤光產後護理之家"唷~

那裏交通方便,而且我當初也有比較過台北市的價錢才決定去那裡的呢^^

我是住大安路上的VIP房,空間大小剛剛好,住起來很舒適,而且護士小姐也對我很好,讓我這個新手媽媽可以馬上上手!很感謝他們! 產後護理之家?_4F_img_2

所以你也可以考慮看看唷~

我可以當妳的介紹人~因為還可以再打九五折ㄝ^^ 產後護理之家?_4F_img_3~(我也有介紹我的同事去吳坤光那坐月子唷)

旺旺寶貝
旺旺寶貝 2009-11-27 15:47:46 #5F

不好意思~julie 媽

我記錯優惠方式嚕~

若我當妳的介紹人一天是可省50元唷~(若是上胎在吳坤光這裡做過月子才可打95折ㄝ)

呵呵~

Julie chu
Julie chu 2009-11-27 17:25:37 #6F

旺旺媽媽

聽起來吳坤光很不錯

我會好好考慮

我可以去參觀嗎?

你可以跟我說正確的地點嗎?

旺旺寶貝
旺旺寶貝 2009-11-27 17:59:50 #7F

julie媽媽~

吳坤光產後護理之家

地址:台北市大安區大安路一段249號2樓(靠近信義路四段)

電話:2705-5465

妳要參觀開車去的話他們也有地下停車場提供喔~

很方便ㄅ^^

Julie chu
Julie chu 2009-11-28 17:30:28 #8F

旺旺媽媽

聽說吳坤光月子中心有分兩邊

我不太暸分兩邊的意思是??

那我也可以一起參觀嗎?

旺旺寶貝
旺旺寶貝 2009-12-04 14:18:59 #9F

吳坤光那裡有分兩邊是

一邊在大安路上的產後護理之家,

而另一邊是在信義路上的診所樓上喔~

所以妳兩邊都可以參觀和比較看看,

最後再決定比較以歡哪一邊嚕~呵呵

evelyn
evelyn 2009-12-05 00:29:02 #10F

我之前找月子中心時,

在大安站附近有參觀過許士賓產後護理之家

你可參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過