【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

分享...我覺得好用的保養品和彩妝

滿足...
我愛軒 2009-11-12 18:20:58 版主 157

1.NARS限量眼影盤

2.CHANEL活力光采保濕粉餅

這次周年慶又亂買了...

除了固定用的保養品外這2樣彩妝真的讓我驚豔到...

順便把其它的寫一寫:

*護手(腳)霜:

1.德國小菊花

2.yuskinA藥用潤膚霜

康是美有在賣...一瓶多用.都當媽了省點好

*身體乳液

1.嘉寶嬰兒乳液

蠻滋潤的之前幫DD買的後來自己跟著一起用

麗嬰房有在賣

*保濕精華液

黛珂...百貨公司

*淡斑精華液

佳麗寶-多元極效潤白晶...百貨公司

*化妝水.乳液

佳麗寶DEW滋潤型的

很濃的化妝水還蠻保濕的所以沒用乳液(其實是為了省錢)

*面膜

DR.SARA 張炯銘的

雖然我不是很喜歡 張炯銘但面膜真的不錯用

*眼影

之前用LUNASOL的但閃久了...有點膩了最近開始愛用NARS的

*睫毛膏

CD 迪奧 翹模力睫毛膏

*修容餅

MAC的很好用但作了媽省一點.所以買1028小凱老師的

心得:會飛粉有點後悔

*腮紅:1.NARS 2.資生堂4色修容

(原作者於 2009-11-12 18:22:37 重新編輯過)

(原作者於 2009-11-12 18:24:45 重新編輯過)

滿足...
我愛軒 2009-11-12 18:25:10 #1F

剛放錯區了...應該放這裡才對

馬各媽咪
馬各媽咪 2009-11-12 18:37:17 #2F

我也覺得MAC的彩妝很好用,話起來有修飾且很自然喔

我用的是

1.神奇無痕露

2.隔離霜

3.妝前潤色飾底乳 (真的很潤色,臉部擦完後不會跟脖子有落差喔)

4.毛孔隱形粉(是我超愛的,因我毛孔很大)

5.雙效蜜粉底

6.金屬光炫彩餅(這瓶也是我超愛的,只能擦T字部位及雙C頰部位,擦了以後會讓你的彩妝顯得更自然喔!)

7.玫瑰腮紅

8.口紅(我是買作公 益的那款,這款印象中約6xx元吧!MAC全額捐出來做公益喔!也是很自然的一款顏色)

9.我還另外買了MAC亮白光水潤凝雙喔,雖然是取名為[雙],但是水水的一點都不油膩耶!!

對了MAC得彩妝工具很貴喔(比產品還貴),所以我是用一般的工具替代啦!

跟大家分享!!

nanny
nanny 2009-11-13 09:12:38 #3F

謝謝分享

adsnew
Nurain
Nurain 2009-11-17 19:23:53 #4F

MAC and BOBBI BROWN...都是我常用的彩妝

但是我已經愛雲霧系列的眼影好久囉!我發現我已經不愛那種閃閃發光的眼影.....

Maybe i am getting older and older...haha

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己