哪個牌子護眼貼較好? ASO EYE PATCH 和ortopad哪個好?

Bubudy's Ma
Bubudy's Ma 2009-11-10 22:10:11 版主 12K

請問哪個牌子護眼貼較好? 撕下來不會過敏和痛呢?

ASO EYE PATCH 和ortopad哪個好?

在露天找到 的 ASO EYE PATCH 比較便宜 一片九元

ortopad都不便宜 一片都要17元左右 快比別人貴兩倍 真的比較好嗎

謝謝

ps 有媽媽分享3m護眼貼太黏不好用

但杏一的店員跟我說以前3m護眼貼是盒裝的 很黏不好用

現在3m護眼貼改新包裝 且是新產品 透明袋裝的 不會黏很好用

不知有人試過嗎??

謝謝

Bubudy's Ma
Bubudy's Ma 2009-11-18 16:15:47 #1F

推 3q

一諾千金的媽
一諾千金的媽 2009-11-24 13:24:09 #2F

我兒子是用ASO EYE PATCH這個牌子的,其他的牌子我忘了

但我曾在各醫療器材店試著找不同的眼罩,但稍微看了一下覺

得還是現在用的這個比較好,一次性使用(滅菌)且最重要的是

不會很黏,撕下來也不會痛.

(它的黏性剛好)我個人的經驗比較推薦ASO EYE PATCH

我是在石牌路二段的明揚醫療器材店購買的,散買一片8元;

若整箱購買則是200片$1500元.

Bubudy's Ma
Bubudy's Ma 2009-11-25 15:55:28 #3F

謝謝

比我在網拍買的便宜 我買一片要九元 謝謝你

請問你有沒有店家的電話可以給我呢 因為我要請我朋友去幫我買

我朋友說請我給她電話 她找不到時 可以打去店家問 路 謝謝你

(原作者於 2009-11-25 15:56:23 重新編輯過)

adsnew
Sarah
Sarah 2009-11-25 15:59:59 #4F

我女兒一直以來都是用Ortopad的,完全沒有過敏或是紅紅的後遺症,她已經貼了一年多了。每次他都自己粗魯的撕下來,我看得很害怕,但是她都說不會痛!

3M我看過,不是很好,且醫生說很多人之後會過敏。

Ortopad我都是直接在美國買的,所以價錢差一半!

Bubudy's Ma
Bubudy's Ma 2009-11-25 19:03:01 #5F

Ortopad在美國買一片價錢是多少錢呢 謝謝

米娜媽媽 2
米娜媽媽 2 2010-05-01 22:43:03 #6F

我家女兒也有弱視已經矯正完成了

所以護眼貼也用過不少

個人覺得3M價格稍貴點畢竟這是每天要用的消耗品

一個月下來也不少錢喔!

另外3M比較黏所以撕下來小朋友的皮膚會受不了

所以如果你一定要買3M的你可以先黏在衣服上再貼在眼睛上

這樣撕下來就不會痛了喔~~

另外我還有許多護眼貼是 EYEPORE 非常好用

如果有需要可與我聯繫

mia mia
mia mia 2012-12-28 13:24:42 #7F

我的孩子都是貼ORTOPAD的,在Y拍賣買的. 是他們的同學媽媽推薦的, 她女兒是弱視,試過很多種廠牌,結果是O牌最好用,不會過敏,最重要的是圖案很繽紛多彩,比較容易被孩子接受. 矯正要趁黃金期8歲以前,效果很明顯, 矯正成功後就不用貼了!
uu
uu 2013-03-06 18:32:24 #8F

我家是用ortopad 的~ 每天貼都不會癢 撕也不會腫 目前是regular size 用(約5.6歲大童用) 我有幾片可以提供給需要小朋友用~
nellie
nellie 2013-03-23 11:27:57 #9F

請問這兩個牌子要到那買??
郭曉鐘
郭仔仔的娘 2013-03-26 15:25:00 #10F

訂~我也正在尋找舒服的護眼貼!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招