【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

去壽山動物園及美食問題

請問最近有去過壽山動物園的媽咪們

帶2~4歲小孩去要注意哪些事

附近有沒有好吃的午餐地點

我們2個家庭

會有3個小孩

年齡2~4歲

行程是從嘉義出發

逛完動物園想找個地方吃午餐

最好用餐地點可以坐著聊天消耗時間

下午要去小港看飛機

晚餐要去吃岡山羊肉爐

希望有人可以推薦一下

謝謝

文硯媽咪
我愛小雁雁 2009-11-10 15:07:50 #1F

淨園就有火鍋了

花丸
orange 2 2009-11-10 15:33:28 #2F

其實早上中午去比較熱,動物們都在躲大太陽可能沒法看到太多在活動。沒帶推車可以去服務中心借。園內沒賣什東西,最好自備茶水餐點較好。

吃午餐的地方我就沒好的建議了。

1.高雄 王牌咖啡 (兒童多媒體及圖書遊戲室、幼兒清潔室、包廂)

ADD:高雄市苓雅區四維二路359號(市府店)

TEL:(07)3354466

網址:http://www.proroyal.com.tw/p5-3.htm

----------------------------------------------------------------

02.高雄 帕米加喏鄉村廚房

ADD:苓雅區和平一路157號(靠大統百貨和平店)

TEL: (07)2252116

消費:兒童餐附玩具~

----------------------------------------------------------------

03.高雄市兒童福利館內---心路餐坊

ADD:高雄三民區九如一路777號

TEL:07-395-9077

消費:*餐飲介紹:

排餐11:30 - 17:00 $180~260

麵食11:30 - 14:00 $160~180

風味煲11:30 - 17:00 $180~200

火鍋11:30 - 17:00 $180~220

以上餐點附甜點/飲料/湯品/沙拉

*瑣碎介紹:

在高雄市兒童福利館裡.可以帶小朋友去遊戲後到此用餐相當不錯

亦有廣大停車場.用餐環境清幽 .非常適合帶小朋友去

高雄米拉親子生活館

有低消,文化中心附近

以上網路上有介紹到的

我們中午計劃去旗津海產

下午就去淨園或另一間(忘了名字)

去壽山動物園及美食問題_3F_img_1

adsnew
妮妮媽咪 ~
妮妮媽咪 ~ 2009-11-10 16:22:34 #4F

壽山動物園

有帶自己的推車比較方便喔!--個人覺得

因為2歲~4歲也是會要抱抱 很累

因為停車場到園區也是有段路~

去園區建議要早到因為現在有餵食區

早上到11:00 下午餵食要15:00開始喔!

園區內吃到不多喔!(自備水&小點心墊肚子比較好喔!)

媽咪中午可以去夢時代用餐休息喔!因為選擇多 停車又方便 又可以消時間

然後下午再去小港看飛機

回程至晚餐就去吃岡山羊肉爐

以上~希望幫到媽咪喔!

妮妮媽咪 ~
妮妮媽咪 ~ 2009-11-10 16:32:35 #5F

幸福可傳承~雙胞胎天使媽咪

您好喔!

如果你們已經確定要去旗津吃海產~

回頭去"淨園"

因為淨園 比較大 火鍋太貴了..我們都沒點 一客要360-400喔!又小小的~~>"<

但因為門票可折消費--我們都去"香草"那消費--我喜歡現摘的薄荷茶+冰毛豆

現在還可以騎馬 費用外加~妮玩的很高興

園區內還有動物可以餵食--我們只去過這間

另外隔壁有天空之城之類的--聽說費用比較優惠 您們可以參考看看

因為只去過淨園--^^只能給淨園的建議

希望你們玩的開心喔!

不是啦

我再回板媽的話

不過行程確實有些趕

中午去夢時代 應該滿好滴

去壽山動物園及美食問題_6F_img_1

天空藍羊羊
天空藍羊羊 2009-11-11 08:10:19 #7F

謝謝各位媽咪熱心的解答

我會和另一家庭一起商量看看

參考妳們推薦的點

安媽媽
安媽媽 2009-11-11 10:57:10 #8F

淨園的餐點實在是不怎麼好吃

而且也貴

不建議在裡面用餐

高雄菜菜子
高雄菜菜子 2009-11-11 14:36:29 #9F

其實也不用特地去餐廳吃

我常外帶餐點拿去動物園(如不嫌大包小包的)

買點飲料或餅乾或沿路買點小吃

上去

鹽埕區很多小吃

大ㄎㄡ胖碳烤三明治

http://075610262.travel-web.com.tw/

阿羅哈滷味

http://075616611.travel-web.com.tw/

米糕城

http://blog.roodo.com/2ruey/archives/5829979.html

鹽埕區美食

http://www.shopcool.com.tw/list-profile/zip-803/1.html

有名的三郎餐包也在那

不過請注意一下時間

去壽山動物園及美食問題_9F_img_1

我今天去玩回來了

他的餐廳很簡陋耶

還是自己帶食物進去比較好

另外建議騎摩托車

不然要走很遠耶

我是感覺 環境很好

不像其他媽媽說很爛

孔雀還可以近距離看呀

也希望大家用平常快樂的心

去遊玩喔

去壽山動物園及美食問題_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走