桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
BiKi媽咪
小筆媽咪 2009-11-09 11:33:47 版主 6567

老公工作非常忙碌,三餐不定時,我想給他補充保健食品,請媽咪們推薦牌子..

工作非常忙碌,首選美安保肝常青配方喔.

另外,B群也很重要喔.

SOPHIE
SOPHIE 2009-11-09 14:01:14 #2F

我們兩個都是喝美安等滲透糸列的營養品.

荷西媽咪
荷西媽咪 2009-11-09 14:43:38 #3F

我老公都吃餐包

以西結國際/日本書包王
哈日媽咪 2009-11-09 16:32:52 #4F

我老公是吃雅芳的牛樟芝

魚油

楨豪媽咪
楨豪媽咪 2009-11-09 19:01:23 #5F

我老公是吃美樂家的保肝適和觀適健!

百香綠荼~讚!!
興興旺旺的娘 2009-11-10 13:09:25 #6F

健康食品我們家是吃葡眾公司的

葡眾公司是在台灣40年老字號---葡萄王100%投資的子公司

擁有自己的「生技生物工程工程中心」

所以我們家真的很放心食用產品

和媽咪分享喔!

有任何問題可以到我家留言!

天使之家
天使之家 2009-11-10 13:59:27 #7F

吃藍藻花粉就好啦

藍藻裡面富含46種營養素

花粉可以提升自體免疫力

對大人小孩都很好

很多肝腎產品不是每個人都可以食用

可能要經由營養師推薦會比較好喔

但是藍藻花粉 是每個人都需要的營養品喔^^

喵喵媽媽
喵喵媽媽 2009-11-10 17:39:53 #8F

hi.媽咪.

我家老公也是工作非常忙碌,三餐不定時+外食,我也是擔心他營養不均衡.

我都是讓他吃安麗的Double X+B群+優質蛋白素

Double X綜合營養片--13種維生素+10種礦物質+21種植物濃縮精華

適合:三餐無法定時定量者.飲食不均衡或飲食習慣不佳及挑食的人.生活忙碌且壓力大者等.

B群-水溶性維生素

幫助肝臟代謝解毒.舒緩緊張壓力.熬夜加班或工作量大皆須要.

優質蛋白素

蛋白質是形成身體賀爾蒙與酵素.維持身體酸鹼平衡及構成神經傳導物質的主要元素,如果以蓋房子比喻,蛋白質好比是水泥,也就是身體所有器官的原料.缺乏時,抵抗力會下降.抗壓性會減弱.注意力不集中.頭髮易枯黃等.

以上給媽咪參考喔..有其他問題也歡迎媽咪來詢問.

變美=動力
薇妮 小熊 2009-11-11 12:46:32 #9F

我家是喝紐西蘭原裝進口的初乳

媽咪可以來我家日記看看

最健康的早餐 飲品

◎世界衛生組織認可每日維他命和礦物質劑量

◎有最天然與完整的免疫球蛋白(約300mg/16g)

◎每份16g添加高達1000mg的鈣

◎每份16g富含高達27.2mg的乳鐵素

◎世界專利配方阿發脂(Alpha Lipid)

◎添加益生菌嗜酸乳桿菌,加強腸內叢菌平衡,促進腸道健康

◎低脂肪、低乳糖,不會有乳糖不耐症者的困擾

欣縈
欣縈 2009-11-13 21:23:36 #10F

嬤嬤 你可以吃藍藻 不 要吃 電視購物因腥味很重 是因為水質環境不良 所以未到 要吃 電視購物因腥味很重 是因為水質環境不良 所以味道很重

吃康復生技很棒沒味道 如期他商品有效果是因 有複方商品會留在體內

部會排出所以吃了只是負擔 我老工使用真的很棒不在發燒 可以上班他是第一次保健食品 因很鐵磁也能接受 可以試試一星期七天350原有用在買

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力