字山180進階版+輔助教材+生字練習題講義-電子檔提供免費索取

主要內容是與繪本閱讀銜接的輔助教材

用完字山後大約認識1~2百多字,注音符號也都熟悉了,拼音也有基本基礎,但是可能拼音技巧還不是那麼熟悉,直接閱讀繪本可能有點困難

我這裡拿到的的教材有

1.生字練習題講義(不是每個單元都有,大約有十多個單元)

2.短文練習,閱讀整篇文章之前,先用短句+短文練習,短文會包含大量已經學會的國字再加上少數新生字,可以用來複習舊生字並認識新生字,並且練習拼音

3.字山180(2)進階字卡,尚未全部完成的作品,必須自行列印剪貼使用,和字山180(1)樣,編排了180個進階常用字,但是有部分的字沒有圖。

這些教材都用完之後,中文程度大概就和小一生差不多,要閱讀什麼都沒問題了

需要的人請留信箱給我,如果不想留在討論區上留資料,請多善用個人留言版,以免您的個資外流。

(原作者於 2009-11-05 08:52:39 重新編輯過)

【話題公告】

BabyHome提醒各位會員,避免個人資料及E-Mail被不當收集、濫用,請勿隨意在討論區中公開自己或他人的詳細連絡資料

RPing-mama
RPing-mama 2009-11-05 09:23:41 #1F

你好

感謝您大方分享

我的電子郵件為[email protected]

感恩

lester
laster 2009-11-05 09:59:52 #2F

媽咪

謝謝你的大力分享。到你家留言了!

可苦可樂
可苦可樂 2009-11-05 10:19:07 #3F

你好

謝謝您分享

謝謝呦

腳印
腳印 2009-11-05 10:48:57 #4F

你好

[email protected]

我想索取.謝謝

小香 2
小香 2 2009-11-05 11:02:34 #5F

媽咪

你好

想跟你所取

謝謝你的分享

咪咪寶貝
咪咪寶貝 2009-11-05 11:14:35 #6F

你好

謝謝您分享

我的mail:[email protected]

麻煩妳囉!! 字山180進階版+輔助教材+生字練習題講義-電子檔提供免費索取_6F_img_1 字山180進階版+輔助教材+生字練習題講義-電子檔提供免費索取_6F_img_2

妞爸
妞爸 2009-11-05 12:06:47 #7F

謝謝媽咪我也要一份..感激不盡

Cherrie
Cherrie 2009-11-05 12:51:47 #8F

你好

我想索取.謝謝!!

Yvonne6
小愛妃 2009-11-05 13:30:55 #9F

謝謝媽咪. 也請給我一份.

peihusan
peihusan 2009-11-05 13:49:01 #10F

你好

謝謝您分享

謝謝您唷....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招