請問有買信誼新版魔法筆--價格及贈品?

小慧
小慧 2009-10-28 16:36:15 版主 149

最近想買新版的信誼魔法筆給寶寶

但不知有買的媽咪都是花多少錢買的呢?

贈品有哪些阿?

ㄧ歲多的寶寶(還不會講話~只會講火星話)適合嗎?

有買過的請分享一下喔~

Nancy萱萱媽咪
Nancy萱萱媽咪 2009-10-28 16:43:11 #1F

我也想知道

我買新版一套8880~

之前贈品有四種

現在不清楚還有沒~~~

需要我可以介紹信誼媽媽喔!

doris
doris 2009-10-28 17:04:16 #3F

我有買魔法筆和繪本

魔法筆上網拍找的

價格少了快2000吧

我買全套國語+英文的

贈品跟東西都跟官網一樣

而且我的業務說那不是仿的

也是從總公司出貨的優

不過沒發票,要先付款,一次付清

繪本是跟信誼媽媽買的

信誼是公司價格很硬,不能減價可以分期,贈品就是官網給的

不過可以跟信誼媽媽要贈品--我多要了5本書

金捲
金捲 2009-10-29 01:26:38 #4F

我有買~讚喔

http://tw.myblog.yahoo.com/lalin0903/article?mid=539&prev=546&next=532

eating 2
eating 2 2009-10-29 17:26:44 #5F

我爸有買給我的小寶貝當禮物

雖然我的寶貝現在才3個多月而已

哈哈

http://blog.yam.com/ss1266

跟這位信誼媽媽買的

妳可參考一下她的部落格

我現在都是先讓寶寶聽cd

跟他玩的時候就說一些聽到的單字短句或唱歌給他聽

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招