請教可以直接溫母乳儲存瓶嗎?

Nellyyyy
透心涼 2009-10-28 09:04:23 版主 295

上班將母乳擠在母乳儲存瓶內

冷藏帶回家後  會回溫給寶寶喝

平時會倒到玻璃奶瓶內 

再溫給寶寶喝

不知可否直接將母乳儲存瓶放到約50度的溫水中溫

然後直接給寶寶喝呢?

還是倒到玻璃奶瓶內再溫較好?

哇哇1...
小米 2 2009-10-28 09:32:47 #1F

看儲存瓶的耐熱度可否加熱而定

Nellyyyy
透心涼 2009-10-28 12:00:17 #2F

我的儲存瓶是朋友送的

沒看過說明書及包裝

也沒注意廠牌

只好去問我朋友囉~

謝啦~

筱敏 2
筱敏 2 2009-12-27 18:39:09 #3F

只要儲存瓶耐熱溫度能到100度的,而且又是聚丙烯材質的,基本上用60度溫奶器溫奶都可以吧^^

爬了很多文,最近決定找合購PP瓶的筱敏

adsnew
筱敏 2
筱敏 2 2009-12-28 06:24:40 #4F

最近想找人團購"母乳儲存PP瓶"說~有沒有住台中的媽媽想要和我一起合購呢??我PO一下有一個整理很詳細的媽咪的網址~讓和我一樣有需要購買或了解何種儲存袋或瓶最經濟實惠,以下專貼那個媽咪的部洛格網址喔^^

http://www.wretch.cc/blog/enthusiasm10/12838815&page=9#comments

這個媽咪部落格寫的超詳細超用心的喔^^

大家可以去參考一下

我是決定要買了

所以如果有台中的媽咪要合購,再到我家留言一下囉^^

Mia 2
Mia 2 2009-12-30 00:00:29 #5F

我想合購 可是我住台北耶! 還可以買嗎?

hubert and Judy
hubert and Judy 2010-01-29 22:58:36 #6F

我跟樓上的筱敏一樣,參觀那個媽咪的部落格後,也直接買了300個母乳儲存瓶,目前還有多餘的數量可轉讓,有需要的媽咪請留言給我喔....

我覺得塑膠類的,還是不要加熱比較好...

我也有母乳儲存瓶,但我還是倒入玻璃奶瓶內加熱

我才安心~~

Mei Chen
Mei Chen 2010-01-30 16:55:00 #8F

我覺得塑膠類的,還是不要加熱比較好...

我也有母乳儲存瓶,但我還是倒入玻璃奶瓶內加熱

我才安心~~

=====================

+1

不然現在塑膠奶瓶 為什麼還有人要用比較貴的pes奶瓶

而且還是有人繼續用一次用完即丟的母乳袋

就是希望更安全的餵乳

小比阿布
比爸比媽 2010-01-30 20:36:47 #9F

母乳儲存瓶應該是PP材質吧?

我的是美樂和貝瑞克的,這兩種我都直接拿來放在溫水加熱耶...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過