【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
~APPLE~
好奇 2005-03-05 18:04:17 版主 908

如題....

宣稱在大醫院二天一夜的健檢在美兆只要四小時,

請問健檢的內容是否真同大醫院,

另請問有買會員卡的人---每年繳續約費好還是真接買金卡不要續約好?

想買金卡(3人)但要付39000,有點給他貴...(想說一家三口剛好用)

vivian.
vivian 2005-03-05 19:13:51 #1F

我印象中3人卡不是24000嗎??漲價了喔.

應該是卡費---依人數計

每年會費---一年一次

健檢費---一人(次)4000(沒記錯的話)

在美兆的好處是去檢查的都是健檢--比較不會有感染的問題,也不怕你的資料會被保險公司知道.

但是時間較短不是很仔細,如你要針對某部份檢查,還不如去醫院找專科檢查會更仔細.(大醫院有些儀器還是比較好的)

好處是服務品質當然醫院比不上-有怨言還可申訴.

如果你只要固定了解自己的身體狀況,美兆確實比較便宜.

還有很多類似的健檢中心,妳可以多比較看看...

~APPLE~
好奇 2005-03-05 20:33:51 #2F

查網站資料如下:

《B卡》

入會費:NT$24,000 . HK$6,800

卡內成員:夫妻雙方之直系親屬(含配偶)3名為限

續約費:NT$1,500/年 . HK$300/年

《金B卡》免繳續約費

入會費:NT$39,000 . HK$9,800

卡內成員:夫妻雙方之直系親屬(含配偶)3名為限

------------------------------------------------

請問買卡後還要再另付4千健檢費嗎?不是買卡後不用再付喔?

我以為買一張金卡可以讓我們一家三口檢查一輩子不用再付錢耶..

vivian.
vivian 2005-03-05 21:52:35 #3F

每次健檢都還要付錢.一次是4000元

不曉得價格是否有調整?

betty wewe
betty wewe 2005-03-06 00:30:33 #4F

我問朋友的回答:

印象中3人卡不是24000嗎??漲價了喔.<===== 24000的普卡每年需繳1500的續約費.金卡39000不用在繳續約費

健檢費---一人(次)4000(沒記錯的話)<===  台北95項-4500..其他地方90項-4000

但是時間較短不是很仔細<===  是因為採電腦交叉排檢.節省等待的時間.美兆的儀器是連續通過9年美國病理學院認證的.通過ISO9001和9002..

另請問有買會員卡的人---每年繳續約費好還是真接買金卡不要續約好? <== 如有定期健檢觀念.當然是金卡好阿..

楷芸媽
楷芸媽 2005-03-06 01:42:35 #5F

我們家也是在去年底升級為6人金卡哦.

因為以長期來看,當然是金卡便宜許多囉.

而且預防醫學本來就是長長久久的事,

所以當然要持續每年給它去檢查檢查.

我和媽媽,姐姐已經排好3/15要去檢查咧.

台北診所重新裝修完畢,3月起升等為檢查95項耶.

好期待喲~~~

因為檢查完已經預約好要去吃長春路的春天素食啦.

哈哈....

貝莉兒
貝莉兒 2005-03-10 13:32:27 #6F

我覺得很好耶..

我加入美兆10幾年了

我當初是買家庭卡(6人)的

不過我當初買才花3萬元..我覺得很值得唷

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走