收藏 訂閱

限量特賣Lee羽絨外套↘880

應該算便宜吧..

不知特價到什麼時候..

有需要的媽咪去看看吧~

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdnsm.asp?gdid=1765094&hpp=head2

卉喬媽媽
卉喬媽媽 2009-10-25 02:36:35 #1F

謝謝分享~

麵包妞
麵包妞 2009-10-25 03:48:20 #2F

沒搶到......

喜歡那件桃紅色的......

限量特賣Lee羽絨外套↘880_2F_img_1

9號球冠軍
9號球冠軍 2009-10-25 04:00:41 #3F

請問不合穿的話能夠退貨嗎? 限量特賣Lee羽絨外套↘880_3F_img_1

愛咪 2
愛咪 2 2009-10-25 04:20:27 #4F

呵呵

已經買了

決定選擇樸實的黑色

怕桃紅穿起來更胖

可以退貨 若不要的話

尺寸不合 可到門市換

ㄚ晟媽
~~嘉茹~~ 2009-10-25 04:26:13 #5F

售完ㄌ><

糖果媽媽
糖果媽媽 2009-10-25 07:11:52 #6F

沒搶到....

謝謝版媽分享

我買m號黑色的

但只剩m和s號 怕我穿起來太小件~~

好險購物中心退貨很方便!!

很便宜啦~~羽絨外套 還是lee的耶

謝媽咪分享~~

薇薇趙
薇薇趙 2009-10-25 09:35:56 #8F

推~~

QQ
QQ 2009-10-25 10:07:15 #9F

本來想買黑色那件

但看仔細之後不買了

黑色那件是鋪棉外套...(毛毛滾邊中長版鋪棉外套(黑色))

不是羽絨..... 限量特賣Lee羽絨外套↘880_9F_img_1

牙套星媽
牙套星媽 2009-10-25 11:56:08 #10F

我已經在百貨週年慶敗了~

媽咪市集

• 特賣【TWO BOO 二寶】黑白奧利歐王子 搖寶馬

• 特賣【優碧佳】水無痕鑽石級玻璃奈米盾

• 特賣【普麗彩】兒童蜜蠟磚12色蠟筆木盒裝(台灣製)

• 特賣/安酷2000+900ml密封罐(2件組附贈勺子+掛具)+矽膠造型餐盤(貓頭鷹、噗噗車兩款隨機一款)

• 特賣《義大利La Belle》加大- 吸濕排汗抑菌防水包覆式保潔墊(BLA18001MQ)

• 【itaste小品味】迪士尼壁貼-小美人魚系列-GID123

• 腦力開發急轉彎 積木 空間統合協調遊戲 幾何圖形

• 拍拍燈磁吸款

• 專櫃品牌CHIPIE女童牛仔褲*100*

• 特賣【上人文化】古典音樂故事館(21書20CD)

• 特賣【台塑生醫】Dr’s Formula複方升級-防蹣濃縮洗衣精(2瓶+4包)

• 特賣【馬克文生】超輕便傘車_圓點藍

• 阿嬤的配方手工冷製皂-黑糖羊奶

• 特賣【TWO BOO 二寶】黑白奧利歐王子+紅綠蘋果公主 搖寶馬

• 特賣【UnMe】優米愛樂蝴蝶結人體工學後背書包(桃紅)

• 拆裝螺絲玩具-蝸牛

• 挑戰聰明王/挑戰智慧王(桌遊)

• 閱讀與品德繪本

adsnew_pv