【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

住宿券訂房,取消會怎麼樣?

小萍
小萍 2009-10-22 14:47:16 版主 2115

請問 各位媽咪

有使用過 住宿券的券號先向飯店訂房

可是臨時(前一天)遇到 颱風或其他事情 而取消

因為沒有付任何訂金,只有給券號

這樣飯店會怎麼處分?

有媽咪遇過嗎?

謝謝

於2009-10-22 15:00:21 補充發言
原本預定 五、六、日 三天 無奈颱風攪局 今天禮拜四,如果今天取消,會太慢嗎?
於2009-10-22 15:38:48 補充發言
取消訂房 會不會留下紀錄 下次不給訂房?
彣彣媽媽
彣彣媽媽 2009-10-22 14:56:11 #1F

要先打電話說明比較好

千萬不要就沒去...

這樣下次你再訂房可能會跟你說客滿或故意排比較差的房間給你

因為住宿券本來就是比較優惠的價格了...

我在飯店上班很久了...

給版媽的建議

做自己就好
睿&葳媽咪 2009-10-22 15:06:42 #2F

打電話去取消就好囉

住宿券下次還是可以用

我也是用住宿卷訂房 明天就要去玩了^^(無謂風雨)

媽咪要取消的話 今天就應該要打電話嘍!

我愛克拉拉
我愛克拉拉 2009-10-22 17:40:32 #4F

其實你今天就可以決定

我本來周日要住宜蘭

但是看來會下大雨

今早就打電話去取消了

省錢旅遊達人
省錢旅遊達人 2009-10-22 18:54:30 #5F

我也曾訂了房又因某些原因取消,

上次去的清境夏都夢幻森林,我就取消過二次,

他們的態度還是不錯.

另一家"淳境",我也是颱風要來當天,才說可能無法前往,

店家就很不爽地說:"下次再這樣,你的住宿券就無效!"

颱風要來也不是我能控制的,很想跟他說:"不然出了人命,你要負責嗎?"

雖然他們房間美,可是跟他們聯繫過幾次,感覺他們的姿態一直都蠻高的.

可是住宿券都買了,我還是會去測試他們的服務態度.

(原作者於 2009-10-22 18:55:56 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走