【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
ANDI
ANDI 2009-10-21 22:05:46 版主 250

你好

我家宝宝也是VIP1990,为什么这么久没有上爬爬榜了?

以经一个月了很奇怪!!!请速回!!!

禎&成的媽咪
禎&成的媽咪 2009-10-21 22:09:22 #1F

媽咪好像發錯區了~~

而且上爬行榜是要連續七天都有新增日記或相片才會上爬行榜呀!

否則會員這麼多的bbh客服也沒辨法公平吧!

還有非vip也是一樣的 至BABYHOME_1F_img_1

對了!我家最少有一年沒上過爬行榜了~

(原作者於 2009-10-21 22:10:11 重新編輯過)

三生
三生 2009-10-21 22:13:21 #2F

.............

...................

...............................

您好:

1.此為閒聊區..客服掛這會被叫回家吃軟飯.重點已下班.明日請早...

2.跟你繳多少$$$..沒有關係.是跟你長舌有關.多寫些日記讓人看.

3.爬爬榜非人工點閱.是電腦隨機取樣.還是老話..口水多些.手忙碌些吧..

路過雞婆的山寨客服留!!!!!!!

這很重要嗎......

就算板媽你覺得很重要

但是客服賺錢得回覆這樣的口氣.有點慘耶

我才VIP365

可是之前1個禮拜上好幾次爬爬

個人光看簡訊都覺得很煩直接刪除

這陣子把站鎖起來就沒上了

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2009-10-21 22:21:13 #4F

常寫日記才有機會

我還真不想上爬爬

有沒有上爬爬有關係嗎?

一天到晚登上爬爬榜~我己經數不清次數了

肯尼❤️芭比
cafe' 2009-10-21 22:24:39 #5F

上爬爬跟VIP沒關係

我沒買VIP

老是上爬爬

覺得那沒什麼啊!

為什麼要上爬爬榜??

我後來發覺這跟寫日記好像沒有關係耶~

應該只是單純電腦隨選,

因為我有跟同學從沒在寫日記,

也很少更新網站,

不過她常常上爬爬喔~

我加入到現在快四年了,

還沒上過爬行榜咧~

倫仔媽咪
倫仔媽咪 2009-10-21 22:29:10 #7F

媽媽你的BABY資料設定裡的選項有打勾嗎

這個地方要打勾才會有爬爬

同意 BabyHome 首頁或次頁推薦 [說明]

請注意!勾選這個項目,您的網站才有可能會被程式(或客服)挑選

並放到 BabyHome 的首頁或內頁 (如寶寶爬行榜)

如果您不希望被推薦放到 BabyHome 相關頁面,請勿打勾

還有BBH的會員太多了

你的小孩的歲數剛好是很多會員的也就比較難上爬爬

我家的很大了經常上

我都懶得存了

(原作者於 2009-10-21 22:30:56 重新編輯過)

上爬爬跟VIP沒關係

+1111111111

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己