桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
昱勳ㄇ咪
昱勳ㄇ咪 2009-10-15 00:54:29 #21F

嚴凱泰的女兒是跟紅粉知己生的+1

=======================

原本我也不知道,是在他旗下公司上班的朋友跟我說的,我也是超欣賞他的

YoYo&澐澐の媽咪
YoYo&澐澐の媽咪 2009-10-15 01:21:57 #22F

嚴凱泰的老婆 是他媽媽看上要嚴凱泰娶回來-----+1

小孩是跟外面紅顏知己生的------+1

三口組Herry
三口組Herry 2009-10-15 01:22:08 #23F

哇塞

原來這件生女事件的過程大家都知道

Wave
Wave 2009-10-15 01:23:18 #24F

很抱歉,

我無法欣賞一個同時擁有兩個女人的男人

莎莎
莎莎 2009-10-15 01:43:26 #25F

紅粉知己生的?

原來有這回事,我的天呀

雙C媽
Cami & Cameran's Mom 2009-10-15 02:00:45 #26F

這件事已經是n年前的事了,不算新聞囉..

而且如果我沒記錯,那位大家口中的代理孕母=紅粉知己=其實就是他上任女友啦!

因為他老婆無法生育,他老婆(很識大體的人,非常得公婆疼愛)開口"請"他去找前任女友當代理孕母的!

呵 看到大家都在談嚴先生

我本人對他也是有點欣賞

但是有一次我女兒在電視上看到他帶墨鏡

那時好像是他家有人上了天堂 我忘了是誰

記者訪問他

那時我家女兒才1歲半左右

竟然跑到電視前喊他 "爸B" "爸B" "爸B"

我聽到時一整個傻眼

後來回神之後馬上就對著我女兒說

"妳爸B沒這麼帥 也沒有這麼有錢 你認錯人了啦 "

呵 沒想到原來我女兒這麼小就會幻想她有個又帥又有錢的老爸呢!!

MMM~3M
金家老大 2009-10-15 06:04:35 #28F

想想就好

豪門媳婦的飯碗不是那麼好捧的

說辜大少的事情好了

之前聽我朋友們在講

他太太出身普通 做的是上不了檯面的工作

所以就是所謂的門不當戶不對

如何結婚這就不說了

只是搞到最後重度憂鬱長期住美國養病

兒子在日本

老公在台灣

這有甚幸福可言

菁菁
菁菁 2009-10-15 06:17:02 #29F

豪門媳婦的飯碗不是那麼好捧的+1

好奇怪呀~

既然他女兒是外面的紅粉知己生的

難道那位紅粉知己甘願幫別人生小孩,自己卻無法留在小孩身邊,她都不會想要小孩嗎? 嚴凱泰真帥,當他老婆真幸福......_30F_img_1

還是說,只是銀貨二訖、互不相欠的代理孕母??

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過