【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Baby凱/小草莓
Baby凱 2009-10-14 22:54:11 #11F

嚴凱泰真的好帥.....帥,又有錢,又是大企業家+1

------------------------------------------

希望下輩子能有機會找到像這樣的老公!

BO哥的老媽
BO哥的老媽 2009-10-14 23:26:41 #12F

嚴凱泰是我的偶像呢!

不只因為他長的帥(當然帥很重要 嚴凱泰真帥,當他老婆真幸福......_12F_img_1

而是他的領導抗壓能力!

可以把一家要面臨倒閉老企業-裕隆

帶領出現在這種局面!

有能力的男人!太迷人啦!

我愛秋天
小規 2009-10-14 23:27:45 #13F

我已經跟我兒子講好了

將來他的老婆人選只能是"米雪兒"

因為他娘想接近嚴先生~~哈哈

adsnew
Zech's mama
Zech's mama 2009-10-14 23:32:03 #14F

是蠻帥的,但也很會耍帥,啊內甘厚?

做他老婆好嗎?總得要以大體為重...

小宥鈞的媽咪
小宥鈞的媽咪 2009-10-14 23:44:21 #15F

嗯嗯

只能用想的

現在要來去睡覺做夢了

袋鼠
袋鼠 2009-10-14 23:50:12 #16F

每當嚴凱泰出現在電視上..

我都會跟我兒子說..來看看你未來的岳父..哈哈

===========================================

有點自娛娛人...抱歉唷

最愛JaJa
最愛JaJa 2009-10-14 23:59:54 #17F

to 16樓媽咪

哈哈哈

我的心態有跟你雷同喔!!

我是 跟我先生說: 我一定叫老大去把嚴凱泰的女兒

沒記錯的話 他女兒也是94年出生的

ㄚ琪
ㄚ琪 2009-10-15 00:05:13 #18F

媽媽妳錯了..應該是當他的女兒真是幸福..前幾天剛好有看見他的專訪..他超疼愛他的女兒..連受訪也要帶在身邊..而且他說他離不開他女兒.所以沒有打算將他送出國讀書..

小小喬
小小喬 2009-10-15 00:19:05 #19F

嚴凱泰的女兒是跟紅粉知己生的???????

怎麼我印象中是代理孕母

該不會"代理孕母"只是好聽的說詞吧= =

恩寶貝 mama
Annie's mommy 2009-10-15 00:27:14 #20F

本人真的滿帥的耶

上星期帶小孩到信義誠品逛

就在我們玩黏土的時候

看從身邊走過的竟是嚴先生

真的很帥

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力