桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

煩請各位媽咪推薦「親用」益生菌的品牌~廣告勿擾^^

我只有吃過阿德比

便便有比較順一點

上一胎懷孕的時候有吃

所以應該還OK吧

我想要米妮
我想要米妮 2009-10-14 09:05:53 #12F

台糖活寡糖益生菌

跟活寡糖不一樣喔

包裝也不一樣

益生菌是粉類的

像糖包那樣一條一條的

你會不會吃錯了@@?

katharina
katharina 2009-11-04 18:47:42 #13F

我懷孕期都吃善玉菌

妹妹最近懷孕也是

因為她有嚴重過敏

妹妹吃後也有所改善

最近姊妹們及孩子們的益生菌又將吃完

想跟我們一起團購的媽咪們可留bbcall給我(我的留言區設定有問題)

目前我只搜尋到(網路)有一家藥商在賣600-700 30顆1瓶

536善玉菌-森*

在日本是專給baby+老人食用

分子超細可直達腸胃道不畏體內高溫

因為認識代理商因此想大量團購再度壓低價錢

肯定比600更低ㄛ

jane 2
jane 2 2009-11-04 20:23:31 #14F

我覺得不一定要買網友推薦的廠牌不可耶,

甚至就我所知,「X貝X」還要到特定地點才買得到,實在太麻煩了,

我老公當時到藥局,是直接請藥師介紹益生菌,

藥師介紹給他的是網友沒推薦過的牌子,

我吃了也很順啊!

醫生也說藥局的東西都是檢驗過的產品,可以放心買,

那又何必一定要挑那些特定廠牌勒。

桃妮媽媽
妮妮 黃 2009-11-04 20:35:31 #15F

我的醫生是推薦我去買 妙利散

但是我問過好多藥局都買不到

有人知道哪裡可以買得到 妙利散 嗎

維西
維西 2009-11-04 21:09:18 #16F

先說我不是直銷商

我是朋友介紹的吃葡萄王的康貝兒

在懷孕前就有在吃了

懷孕後還是持續有在吃

吃這個比較不會便秘

還有孕期要是肚子不舒服

不敢亂吃藥

吃康貝兒也是有幫助

可以調整腸道不正常的乳動

但是一盒蠻貴的就是

給板媽參考看看~~

我有吃阿德比

有問過醫生他說4個月後可以吃

我想應該沒問題

李0963728739
李0963728739 2014-11-08 20:57:02 #18F

妙利散阿德比公司貨便宜賣,妙利散12•5,百包1200,千包一萬,阿德比50顆350一瓶,先收到才轉帳安心交易,0963728739打給我或line.   z46966bmw

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過