【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請教各位媽咪 懷孕期間體重上升多少?

SHOPPING媽咪
SHOPPING媽咪 2009-10-11 01:41:17 版主 125

各位媽咪 您們好 請教各位媽咪 懷孕期間體重上升多少?_img_1

我是個22歲的準媽媽

目前懷孕31週又1天 體重已經上升11公斤

平均產檢都會上升2公斤左右

護士每次都說 "媽咪 你胖太快了 要克制一下了喔" 請教各位媽咪 懷孕期間體重上升多少?_img_2

但是 我一直都是個易胖體質的人

懷孕前 一天也只有吃一餐 (早餐)

現在 就正常的吃 兩餐

我到底該怎麼辦呢? 請教各位媽咪 懷孕期間體重上升多少?_img_3

不知道 各位媽咪 平均都胖了幾公斤??

還有 請問一下唷~

人家都說 多喝魚湯

但是 是多喝湯 還是 多吃魚 哪個比較好呢? 請教各位媽咪 懷孕期間體重上升多少?_img_4

於2009-10-11 03:29:25 補充發言
話說 是吃營養東西 沒錯!! 但是每次產檢 站到體重機上面 護士的表情 就會非常嚴肅 還會 盯著我老公說 "要克制喔" ˊˋ" 真是令我頭痛呢!!!!!
妍希媽咪
妍希媽咪 2009-10-11 02:10:34 #1F

媽咪~

這是體質問題啦!

你還年輕~多吃些對寶寶好的東西

像我們家~我跟我弟妹生個小孩

都重2x以上...

苡捷媽咪~~
小不點猴子 2009-10-11 02:23:21 #2F

沒關傒啦~~~正常的飲食和散步,還有要爬樓梯,

會比較好生,做完月子後也要爬樓梯,這樣就會瘦啦!!

而且你還年輕,我已經26歲了,我那時生我家妹時,大概胖10公斤,

每天都有爬樓梯和散步,生完後到現在都有在餵母奶,所以幾乎都瘦回來了,

所以你不要擔心,要吃營養一點,為了你也為了可愛的寶貝!

我的好朋友到了要生時已經胖了30幾公斤,結果他也是瘦回來啦@@!!

請教各位媽咪 懷孕期間體重上升多少?_2F_img_1

瞳
2009-10-11 17:03:27 #3F

我全程胖了13公斤,絕大多數是後期才產生的

自從32週後,幾乎兩週去一趟是每次增加0.5kg

36週後市每週去都是增加1kg

寶寶出生體重是3340g,我減掉羊水與寶寶的體重才少5kg

也就是還有8kg在我身上

不過經過六個月的努力,我已經瘦回來了.

給您參考,我都是吃牛肉比較多

ps:我也是餵母奶,現在九個月了還是持續在餵喔

http://blog.xuite.net/baroque.chen/magichouse

(原作者於 2009-10-11 17:03:45 重新編輯過)

(原作者於 2009-10-11 17:05:33 重新編輯過)

搜集我的幸福版圖
世綸媽咪 2009-10-11 18:51:40 #4F

我生了三個,很扯的是我每一胎都胖20公斤,前兩胎都可以減回來原來的體重,但是生到第三個就瘦不回來了........ 請教各位媽咪 懷孕期間體重上升多少?_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力