【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問美安產品有經過衛生署認證合格的嗎?

Cathrine的蛋爸
Cathrine的蛋爸 2009-12-29 17:24:03 #11F

請問美安產品有經過衛生署認證合格的嗎?_11F_img_1羽&幼的媽咪,可MAIL給我嗎?有朋友介紹美安,一直說產品很好,但問他為什麼?卻答不出所以然。謝謝妳!~感恩~(我對產品的安全性很重視,尤其是孩子要吃的。)

奧太太
suting 2009-12-30 14:42:33 #12F

雖然等滲透好吸收

1.但我覺得包裝很粗糙

附的量杯怎麼也沒有包裝

量杯多少人拿過(很不衛生)

不要用附的量杯.....

那何必附呢?

2.瓶口容意潮濕

即使我放在防潮櫃

裡面的粉末還是會結塊

這樣品質不就受影響了?

3.有人建議放冰箱

那外出更麻煩

尤其出門幾天

粉末在溫度不定的狀態

不是會變質?

有人可以幫我解疑嗎 ?

謝謝

jamie
jamie 2009-12-30 15:52:48 #13F

suting

我都用筷子扎一個小洞而已耶

這樣就比較不會快氧化潮濕了

目前為止我都沒結塊過

你可以參考一下

小抱枕(Brian)媽咪
Nicole&Anson&Brian 2010-01-07 17:57:42 #14F

有些美安經銷商或是講師 就是醫師喔!!

lulu阿姨
lulu阿姨 2010-01-27 13:11:12 #15F

羽&幼的媽咪你好

我想要檢測報告可以提供嗎

另外想問你有美安魚油的檢測報告嗎

請mail給我

[email protected]

謝謝

幸小福
幸小福 2010-11-12 15:36:35 #16F

羽&幼的媽咪你好

我也想要檢測報告可以提供嗎

請mail給我

謝謝

頑皮猴
頑皮猴 2010-12-20 20:45:37 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

愛買省錢媽咪
愛買省錢媽咪 2011-01-05 08:10:10 #18F

羽&幼的媽咪你好

我也想要檢測報告可以提供嗎

請mail給我

謝謝

Terry.C
hana 2011-01-06 23:11:51 #19F

請麻煩也給我一份檢驗報告

mail: [email protected]

謝謝

TO:愛買省錢媽咪 & Hana

可以上網到美安台灣部落格裡面就發現的到魚油的檢驗報告喔

http://blog.markettaiwan.com.tw/category/%e7%a7%91%e5%ad%b8%e6%95%b8%e6%93%9a-scientific-affairs/

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走