【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問美安產品有經過衛生署認證合格的嗎?

jamie
jamie 2009-10-08 15:42:55 版主 14K

看美安有opc-3很多人吃了不錯

可是想問問怎麼看他是衛生署認證合格的商品ㄋ

於2009-10-12 14:07:48 補充發言
謝謝風箏的說明 這樣我們就較安心囉
綾.mami
綾.mami 2009-10-08 15:56:34 #1F

推~~我也想知道,

我這邊也有幾瓶,

家人買給我們的,所以我也想知道這到底合不合格啊!

風箏
風箏 2009-10-08 18:16:13 #2F

2005.7.1衛生署新規定...

所有保健.營養補充品不可以印衛生署字號

粉末狀:不需要衛生署檢驗

膠囊.顆粒:需經過衛生署認證

只要不是藥品,所有食品都不需檢驗,

但衛生署仍會隨時抽驗

台灣衛生署改變了產品註冊的相關規定,

他們不再允許將許可字號打在包裝上或瓶子上,

因為太多違法業者將虛構的字號打在包裝上

晴天小太陽
晴天小太陽 2009-12-06 13:30:38 #3F

有沒有專業的醫護人員推薦美安的產品?

這年頭大家只相信醫生,藥師,護理人員推薦的東西

甚至有藥師挑明的說他絕對不相信直銷的產品

產品的品質要如何取得公正的信任我想是很重要的

咕啾的媽咪
咕啾的媽咪 2009-12-06 14:52:12 #4F

最近也是經由朋友的介紹.買opc給我家兒子吃

效果是還不知道.但是價格很貴.不到一個月就會吃完一瓶

有些傷荷包.

蘇小姐
玲ㄦ 2009-12-07 09:46:04 #5F

3樓媽咪我也不相信藥師推薦的東西

因為那產品利潤最高

只是有研究的跟我說不要長時間吃那等滲透液的東西

但我還是有在吃

因為我覺得如果吃的吸收好一點

比吃其他的營養品有效

錢也 花的值得

我沒有任何感覺

吃心安的啦

jamie
jamie 2009-12-07 13:31:50 #6F

為什麼不要長期吃等滲透的東西

會怎樣嗎

羽&幼的媽咪
羽&幼的媽咪 2009-12-14 00:45:50 #7F

美安的等滲產品是食品類,所以不需衛生署認證字號,

但有通過SGS檢驗認證,

檢測112項常見西藥成份,均未檢出

如需詳細檢驗報告

可留mail給我

我的mail:[email protected]

2022-09-22 09:41:41 回覆

需要。[email protected]

2022-11-09 23:44:12 回覆

我也需要[email protected]

2023-02-16 15:31:11 回覆
Gary&Gavin
Gary&Gavin 2009-12-22 21:35:36 #8F

人體的母乳.眼淚.血液都是等滲

為啥不能長期吃呢?

美安的等滲營養品在加拿大可是醫護人員才能用的呐

奧太太
suting 2009-12-23 15:54:34 #9F

美安的等滲營養品在加拿大可是醫護人員才能用的呐"

那為什麼現在變成平民都可以用?

Gary&Gavin
Gary&Gavin 2009-12-25 08:44:24 #10F

to:suting

我的意思是....美安的等滲營養品在加拿大是醫療級的營養品

在加拿大醫院的瓶身是白色的,不是我們看到的那些顏色

是我在打字過程中少了些許的字,請見諒~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己