Ronnie *
Ronnie 2009-10-02 10:11:21 版主 2356

天氣漸涼,想去除雀斑....,

昨日去三重正義北路的聖仁皮膚科,我的才2000元,

醫師說,雷射結痂脫落後呈粉紅色,但之後有約3個月的反黑期

呈咖啡色,之後會漸漸淡去.......,

請問有雷射後反黑的經驗嗎?會比原先的斑還深嗎?

真的會淡掉嗎??

謝謝!!

gillion 2
gillion 2 2009-10-02 10:21:26 #1F

我有做過呀

可是我不是在那裡做的

是會結痂

可是我一個星期就結痂

後來沒有反黑

等結痂退了,就沒了,也沒有反黑

現在也沒有變黑

可是怕現在懷孕

因有天生黑班,所以怕會變黑

可是己經跟老公說好了

如果有黑班出來,我要在去打

可是你要看你打的是什麼儀器

像我之前是打舊型的CO2的

Ronnie *
Ronnie 2009-10-02 10:28:08 #2F

請問gillion 2小姐

妳是在哪裡做的呢?費用如何?

使用的機器攸關是否會反黑嗎??

謝謝!

Araessa
2009-10-02 10:28:21 #3F

會反黑,感覺好像斑還在,臉花花的,滿意度50%。打一次紅寶石雷射後就沒打了。

後來改打淨膚雷射,沒有傷口,不會結痂不反黑,又能打乾淨。

煩ㄋㄟ
煩ㄋㄟ 2009-10-02 10:29:33 #4F

朋友之前做過

但好像打的不夠 結痂掉了後 還是有一些些斑

所以還打了第二次

我也是在聖仁打除斑雷射喔

本來是很想打脈衝光

比較不痛又比較不會有傷口

可是黃醫生堅持打這種傳統會結痂的除斑雷射

會一次掃淨也比較便宜

只要是這種雷射

都會有反黑(但是術後照顧得好一點,就會不那麼黑)

反黑期是一片淡淡的黑

不是原本雀斑那樣一顆一顆的黑

可以用淨白雷射淡化

不然過一陣子也會慢慢淡了

我最近也應該回去保養了

等待的魚
等待的魚 2009-10-02 15:04:23 #6F

我本身從有我記憶以來就是二頰的雀斑

前年去同學家看到"淨膚雷射"的簡介

本來我對雀斑已經不抱任何希望了,只是想去把草莓鼻用好

所以就去做了"淨膚雷射"前後做了五次

草莓鼻雖然沒有被治好,但意外的卻把我28年的雀斑打掉了

那種開心真的不是言語能夠表達的,終於能有一張乾淨的臉了

我的耐痛力超強的,所以美容中心的小姐都把劑量下很重,打起來非常的痛,整個臉也有燒焦味,不過沒有疤哦!所以我的雀斑也才那麼快全都不見了!

這個淨膚雷射的好處就是不會結痂和留疤,只要打完依照美容中心的指示去保養就不會有任何問題了哦!唯一的缺點,應該就是要打幾次後才會見效吧!

另外一提,時間一久,原來的雀斑還是會因為保養不周而悄悄的冒出臉來哦

等待的魚
等待的魚 2009-10-02 15:06:43 #7F

對了,我同事有人是打雷射的,也有打過紅寶石的,就是會有結痂的那種

我同事的效果都不彰哦,而且有反黑,我個人覺得,那個斑好像被打散了,所以斑的範圍有變大了一點!

meat ball
meat ball 2009-11-06 08:39:41 #8F

請問等待的魚

你是去哪裡做的呢?

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招