【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Bill's媽媽
Leo媽媽 2009-10-01 22:40:44 版主 3559

想配鈦合金的鏡框加好一點的鏡片,是不是很貴呢?

想瞭解一下.....

小星星ㄉ媽
小星星ㄉ媽 2009-10-01 22:57:35 #1F

我覺得寶島眼鏡比較貴ㄟ,不過他們售後服務不錯,我老公上個月去配,不滿意重配三次,我個人覺得眼鏡配好一點值得,每天都戴在臉上

在寶島配眼鏡好嗎?_1F_img_1

幸福的形狀
幸福的形狀 2009-10-01 22:58:11 #2F

我老公上個月才配一付

鈦鏡框還可以吸上太陽眼鏡加上蔡司鏡片..六千多

但他說以前配普通的2-3千的比較好戴

茉莉
茉莉 2009-10-01 23:37:48 #3F

我配過一支鈦框眼鏡(但含鈦多少就忘記了,價位頗高是真的)

是日本一個叫dr.swan的品牌

結果四五個月後,螺絲整個彈開

鏡片也因此掉在地上,刮了幾道很深的刻痕

送修兩次後,我發現根本是螺絲孔本身壞掉,再怎樣也鎖不住

反映給寶島員工,他查完說

"這支鏡框還在保固期限內,可以免費換全新的給我"

我就因此換了一支全新的鏡框

所以,貴一點有時候是買維修、售後服務跟保固

這是我的經驗分享

很深的雙眼皮
很深的雙眼皮 2009-10-01 23:47:23 #4F

配過眼鏡/買過墨鏡,不同的店...態度都不錯

毒蠍子ㄟ某
毒蠍子ㄟ某 2009-10-01 23:48:58 #5F

寶島眼鏡比較貴

不過他們售後服務不錯

我的眼睛配了四年多快五年了還在用

這幾年來我只換過一次鏡片

是因為被我不當擦拭的關係

算一算一年才花一千塊不到

娃兒
娃兒 2009-10-02 00:01:27 #6F

寶島眼鏡比較貴一點

不過他們售後服務不錯+1

peggy
peggy 2014-05-29 11:50:28 #7F

最近也想配換眼鏡,前陣子看上雪芙代言的monodesign品牌眼鏡,看上一隻塑鋼材質鏡框,訂價6300,售價3600,好貴喔~但真的很漂亮,一體成型無螺絲永不變形,鼻墊是矽膠材質。昨天又去寶島跟nova詢問,雖然一樣都是塑鋼材質,但就沒有一體成型,結構跟一般眼鏡一樣,整體感覺就是組裝品,韓國製,特價在1880~2000之間,我都還沒決定鏡片,光鏡架價格就都超過1500了,很好奇大家怎都能配到好才3000以內???

今天又上網搜尋一下鏡片種類,http://youbeoptical.com/files/FAQ_lensCatePresence.html#aspherical

才知道原來鏡片也有分那麼多規格呀!價格高低跟品質、規格好壞真的有差!!

眼睛是靈魂之窗,我不希望隨隨便便配一副鏡片,卻造成眼睛無形的永久傷害,但又很怕被眼鏡行坑到!

我想搭配的鏡片功能如下:(近視約500~600度,有散光)

1.pc太空鏡片

2.折射率1.57~1.61

3.非球面鏡片

4.綠色多層膜

5.染色型濾藍光鏡片 http://www.eyescare.com.tw/products/products_02_02.jsp

6.偏光

7.抗紫外線

8.防反光、潑水、耐擦、防靜電

不知要有以上這些功能的好鏡片一副約需多少錢?有哪些品牌可提共?或是哪些台北市眼鏡行服務好、價格合理可推薦?  能請問有經驗或是專業的相關網友提供意見嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己