拉斯維加斯適合小朋友去嗎?

下個月婆婆要帶全家去美國掃墓

婆婆規劃了三天二夜要去拉斯維加斯玩,可是我家寶寶才 3y4

那三天二夜在賭城我怕小孩會沒地方去

請問拉斯維加斯適合這麼小的小孩去三天二夜嗎?我跟老公好煩惱,想把那三天二夜改去迪士尼住三天二夜>"<

還是拉斯維加斯有小孩可以去的地方?另請問聖地亞哥的海洋公園離拉斯維加斯近嗎?因為如果一定要跟公婆去拉斯維加斯,我在想說能不能開車去海洋公園或動物園玩.....

謝謝大家

於2009-10-01 10:48:48 補充發言
因為我和老公不打算去賭.也不愛只帶小孩逛街~ 所以那邊除了賭和逛街之外有其他可以玩的嗎?
於2009-10-01 16:21:09 補充發言
謝謝媽咪分享~~ 我想我們還是會先詢問看看能不能待在家中,這樣就能多住幾天迪士尼.海洋公園和動物園了~ 如果婆婆堅持要一起去的話,好像也不用太擔心小孩沒地方玩,看婆婆一副興沖沖的樣子,實在很難說出不想去的話.....
於2009-10-06 02:19:00 補充發言
因為我小朋友完全不能看秀~ 我之前帶他去看劇場.巧連智都是不到5分鐘就哭著衝出去了....看秀.我不敢指望...... 所以逛街+看秀外,有其他可以讓寶寶玩的東西嗎? 因為比起來我更想讓孩子留在洛杉磯家中,這樣去海洋公園.動物園之類的方便許多,現在是要跟公公婆婆"討論"能不能我們待在洛杉磯家中就好了,如果真的不能我們待在家中,我想知道有其他可以玩的嗎? 所以才會上來請教有經驗的媽咪,事實上有點氣公婆,都不考慮到孩子,自己想去賭城,硬要全家大小都跟去,雖然所有費用都他們出,可是還是很噢 (他們只規劃了一天確定要去迪士尼,接著就是賭城,其他小孩的地方都只說到時候再說,問題是我跟老公一點都不想去 >"<)
皮妹的媽
皮妹的媽 2009-09-30 22:04:48 #

所以如果要不然我就待在加州(婆家在洛杉磯),然後去迪士尼或海洋公園、動物園玩,不然就是直接去拉斯維加斯囉?

還是麻煩去了拉斯維加斯再跟我說小朋友有沒有地方玩>"<

皮妹的媽
皮妹的媽 2009-10-06 02:18:39 #

因為我小朋友完全不能看秀~

我之前帶他去看劇場.巧連智都是不到5分鐘就哭著衝出去了....看秀.我不敢指望......

所以逛街+看秀外,有其他可以讓寶寶玩的東西嗎?

因為比起來我更想讓孩子留在洛杉磯家中,這樣去海洋公園.動物園之類的方便許多,現在是要跟公公婆婆"討論"能不能我們待在洛杉磯家中就好了,如果真的不能我們待在家中,我想知道有其他可以玩的嗎?

所以才會上來請教有經驗的媽咪,事實上有點氣公婆,都不考慮到孩子,自己想去賭城,硬要全家大小都跟去,雖然所有費用都他們出,可是還是很噢 (他們只規劃了一天確定要去迪士尼,接著就是賭城,其他小孩的地方都只說到時候再說,問題是我跟老公一點都不想去 >"<)

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力