原本是因為我哥小孩(5歲)喜歡,上網買了一些湯瑪士的玩具送他,結果我每天逛著逛著,居然自己也著迷起來了,買了一些湯瑪士繪本,合金車,迴力車,還有幾組扭蛋模型合金車.....連我一歲五個月的兒子也開始喜歡湯瑪士了,每天都喜歡跑到客廳櫥櫃指著湯瑪士小火車咿咿阿阿的(我把一些小車放在櫥櫃欣賞),真是著魔了,由於今年五月計畫去日本東京玩,打算順便買一些湯瑪士玩具,請問有經驗的媽媽們,再日本買湯瑪士的周邊產品有比台灣便宜很多嗎?我再網站上看到一組湯瑪適合金車加停車場玩具組,好可愛好漂亮,可是二樣加起來要2800,目前還買不下去呢~

友善的熱咖啡
友善的熱咖啡 2005-02-28 13:22:52 #1F

有,我兒子超喜歡,害我跟先生也迷上了。

他每次出門,一定要握一輛。因為大小剛剛好是他這種一歲八個月的小孩很容易握住的,出門不佔太多空間。

因為都是在雪梨買的,所以我不知道價格比起台灣如何。

鳳梨心
諺&庭 2005-02-28 13:25:06 #2F

我家哥哥也好喜歡喔~~

我老公也買一堆嚕~~~

但我老公都是在sogo買

我猜應該會比較貴

我不知媽咪說的那組長的如何

2800應該很大組吧!!

而且湯瑪士小火車的東西本來就比較貴

我老公上禮拜買一盒平面軌道加車子另加2包軌道

就快2仟嚕~~~

喜歡就買嚕~~~

但我猜日本未必比較便宜

猜的啦~~

因為我妹前天才回來

她說sk2日本比台灣貴

但玩具我忘記叫她看~~~~

剛剛買了下面這組收納盒要送小侄子,還有一款電動小火車才159

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d10452844

比誠品便宜也

我說的停車場還有模型車如下:

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c14688021?aucview=search

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b18171210?aucview=search

希望客服大人不要檢舉我,我不是賣家,只是想讓同好起分享囉~好像小男生比較會喜歡湯瑪士喔~我覺得湯瑪士影片也很好看,每部火車都有不同的個性,我每次看了都會哈哈笑,我兒子也會笑呵呵,不知道他是不是真的看的懂哩

我現在只買一些單價1000元內的的東西,怕我老公罵~

Elodie的媽
Elodie的媽 2005-02-28 13:43:56 #4F

連我家老大三歲小女生也喜歡ㄟ, 她還知道幾號是誰, 真不知是怎麼記起來, 目前只給她買了幾台合金車和地圖, 她還有一個Thomas Tank engine的拼圖(大塊的),我家相簿有, 及Thomas的錄影帶, . 兩千多連軌道的, 還在考慮中.

鳳梨心
諺&庭 2005-02-28 13:49:54 #5F

小玉 (小桃的媽咪)~~

請問妳po的第一個

那個百貨公司有賣嗎?

3Q

有些小火車我老是記不得誰是誰~不過我對高登及大臉亨立及頑皮的percy印象較深,可是我小侄子也很厲害,都可分辨誰是誰,我還買了一種泡澡沐浴球,溶解後會出現小玩具,是好小好小的吊飾,一盒要150好貴,本來買了四盒每個小朋友一人一盒,結果我太喜歡了自己就用掉了三盒~我真是壞阿姨~僅存的一盒一定得留給小侄子誰叫他生日快到了

諺&庭媽,那個收納組我只有在誠品書局看過喔~一個原價要699元~

鳳梨心
諺&庭 2005-02-28 14:05:54 #8F

小玉 (小桃的媽咪) ~~

謝謝

等我老公休假再去看看嚕~~

Adrien媽咪
Adrien媽咪 2005-02-28 18:32:35 #9F

我們也是自己先喜歡

然後兒子七八個月大就開始有湯瑪士小火車組

連推推學步車都是湯瑪士的

朋友來我家時

以他兒子的經驗語重心長的說

我們大人在孩子還不懂時就幫他收集

等他真的懂的時候

我們家大概會被湯瑪士的產品或週邊產品給淹沒了

靜靜
靜靜 2005-02-28 18:41:25 #10F

因為一般的車頭就要400以上~

所以除tomy一組外,車頭就轉而收集別的了~

像食玩,轉蛋,有的都不錯~

別人家買一次,我家可以買一整個月,4處去找啊,比較的.

我家是沒多少錢,卻拼命找替代玩具,然後一堆的喔~

介紹一種食玩:

http://www.bandai.co.jp/item/item/4543112082916004.html

百貨超市或日本精品會賣~

一盒約159~135,含一車頭+一截軌道吧+一粒糖果~

各集收集個幾隻,我家軌道也湊成一圈了~

(不過,真的花時間收集啦~)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題