【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

各位~~

關於之前大家購買的母乳儲存瓶

因為有媽咪詢問

於是我打了電話廠商

廠商說瓶身與瓶蓋都是PP材質

只是顏色不同

都可以消毒(熱水消毒,或蒸氣鍋或是紫外線都可以)

但一定要洗乾淨(尤其是瓶蓋及瓶身旋轉密合的攻牙處)

瓶蓋裡的墊片一定要拿起來

它不是PP材質

所以不能消毒喔

於2009-10-02 14:50:38 補充發言
各位媽咪 那個瓶子是可以冷凍的 但是好像不好加熱吧 我是用冷水退冰後到在奶瓶裡隔水加熱 另外要廠商資料的 我留言給你們囉

【話題公告】

避免E-Mail被不當收集、濫用,請勿以任何名義要求他人留 E-Mail,勿隨意在討論區中公開自己或他人的詳細連絡資料。 此則討論將限制接受後續回應,謝謝。

小魚 ~
小魚 ~ 2009-09-25 17:19:55 #1F

謝謝媽咪的提醒~~

qqw0414 小蝌蚪
qqw0414 小蝌蚪 2009-09-25 21:37:31 #2F

謝謝媽咪

我覺得這PP瓶還不錯用

比母奶袋便宜

而且又比較不占空間

讚啦

嗶媽咪
嗶媽咪 2009-09-29 10:24:08 #3F

誰有廠商的電話可以給我,或是要一起團購的?我也想買!

小魚 ~
小魚 ~ 2009-09-29 11:29:21 #4F

嗶媽咪~

留言給妳了,希望妳可以如願訂購到唷....

may
may 2009-09-29 17:18:21 #5F

媽咪也可以給我廠商的電話嗎??謝謝^^.....第一胎是瓶餵,都是用母乳袋來做冰棒的,這種瓶子也可放冷凍嗎??謝謝^^

涵涵 2
涵涵 2 2009-09-30 19:29:16 #6F

可以放冷凍嗎

我也想一起團購

海藍媽咪
海藍媽咪 2009-10-01 10:50:38 #7F

媽咪你好,

可以留言給我廠商的電話嗎??

目前也懷了第二胎了,週邊也有朋友也剛好懷孕的,

想到時一起買,謝謝的哦!!

咖啡貓
咖啡貓 2009-10-01 14:56:01 #8F

我也想一起團購

小毛驢 ma
小毛驢 ma 2009-10-01 15:14:06 #9F

我想問...那要使用的時候

可以直接放熱水加熱嗎?

看到有媽媽放副食品在裡面

那要吃的時候怎麼辦呢?

應該不好倒出來吧?

要怎麼加熱?

yoyo0108
yoyo0108 2009-10-01 15:50:19 #10F

我都是去奶瓶工廠買3個100元的奶瓶(120cc),材質是一般市售的PC奶瓶‧我覺得比PP罐耐用

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招