美育奧福音樂的親親寶貝音樂故事集+兒童音樂故事寶盒有何差別?

Bubudy's Ma
Bubudy's Ma 2009-09-20 10:22:15 版主 1126

美育奧福音樂的

親親寶貝音樂故事集+兒童音樂故事寶盒有何差別?

各多少錢?

哪一套適合在家自學且是初學的孩子呢?

我小孩2Y9M中

PS業務說親寶貝音樂故事集+兒童音樂故事寶盒 13960元 不能分開買要買全套

但我看網拍有單賣兒童音樂故事寶盒 才3000元左右

若我先買兒童音樂故事寶盒 請問之後要跟誰買親寶貝音樂故事集 呢

因為業務跟我說他們不能拆賣

謝謝

Jenny
Jenny 2009-09-20 11:20:06 #1F

沒有什麼不能拆開買的

我當時就只買親寶貝故事集

業務只是想多賺一點啦!

音樂聽到孩子都背起來了

書的畫風我個人是不喜歡啦!

所以書幾近全新,CD買來就COPY了二套

正版CD也沒動

後來以不錯的二手價賣給需要的媽媽

建議版媽可以上網找找看有沒有二手的

比較划算

妳說的網拍有兒童音樂故事寶盒才3000元

我也好心動喔!

因為我覺得這套音樂書真的太值得買了

能給孩子很多東西喔!

所以如果有找到不貴又划算的價格

就給它買下去吧!相信妳不會後悔的

Bubudy's Ma
Bubudy's Ma 2009-09-20 21:05:59 #2F

謝謝分享

請問你們家的孩子有去美育上課嗎

請問你有教這一套嗎 還是讓孩子自己聽呢

請問你孩子除了熟記歌曲外 有學會節奏及音感等等嗎

請問你本身音樂細胞很好是不是呢

因為我沒什麼音樂細胞 我只是想買來讓孩子聽一聽故事 並唱唱歌

並沒有想要刻意去教孩子

請問要先買哪一套呢 我小孩2Y9M

是親親寶貝音樂故事集 或兒童音樂故事寶盒呢 謝謝

讓孩子自己聽 自己學 效果會很差嗎 謝謝

請問你親親寶貝音樂故事集買多少錢呢 謝謝

Bubudy's Ma
Bubudy's Ma 2009-09-23 23:34:55 #3F

請問誰有美育VIP會員卡?代買美育的書享幾折呢?謝謝

annie
annie 2009-10-14 18:24:33 #4F

親親寶貝音樂故事集24書12CD

比較適合0~4.5歲的小朋友

內容以統合教育為主

每本書的最後還有活動指導

小朋友可以自己聽故事及音樂兒謠.念謠即可

兒童音樂故事寶盒比較適合4~小二.三的小朋友

內容比較多.也比較難

以學習音樂元素為主

每本書的最後有樂譜指導

上奧福音樂課,要看大人經濟狀況

個人覺得小朋友自己看.自己聽也OK

鹿橋網站上有分開賣

親親寶貝音樂故事集$8040

音樂故事寶盒$2940

可自行參考囉~~

http://www.deerbridge.com.tw

Lillian - 予&捷的媽
Lillian - 小予媽 2009-10-14 21:50:30 #5F

我有美育VIP卡,教材定價85折,

有需要再跟我連絡吧!

珍奶
珍奶 2009-10-14 22:58:38 #6F

版媽:

我女兒正在美育學這套音樂寶盒

從六歲學的

音樂列車分六期

己接第四期中

以你女兒的年齡 買親親寶貝比較適合

音樂寶盒的曲目有難度

我們是配合音磚練習的

美美
美美 2009-11-20 12:30:27 #7F

美育奧福音樂這套音樂書 真的太值得買了

但是他故事的圖片 我也不喜歡 個人覺得太醜

適合在家自學

去上課是因為生得少 去跟老師玩玩 律動 還有老師佈置教室 道具... 跟小朋友互動也不錯

我懶得送去上課 而選擇自己玩

所以我家的孩子沒有去上課 我有買這一套 我有買樂器 自己跟小孩玩

除了會歌曲 還會節奏及音感 這是要多聽音樂CD

我記得之前借鄰居小小孩聽 他們都不喜歡聽 接受度不高 好像約三歲 才會喜歡

讓孩子自己聽 自己學 效果不錯 不會很差

我也至買來 都用備用cd 書用書套包好保持良好 過幾年 半價賣出 很多人要 只要美育不倒 都有人買

Bubudy's Ma
Bubudy's Ma 2009-11-20 17:15:14 #8F

請問美美 你買什麼樂器呢

要去哪裡買呢

謝謝

容容媽媽
宥容媽媽 2011-08-28 10:51:14 #9F

我有以上兩套2手書+CD出清(9成新)

只要7000(含運)

有興趣請跟我連絡

[email protected]

慈&竣媽媽
慈&竣媽媽 2011-09-17 10:05:40 #10F

請問樓上媽媽, 如果跟您買書不用CD, 兩套故事書要多少?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過